Posts Tagged ‘Kue ulang tahun

24
Nov
10

Cake 20 cm round various theme

Ukuran Cake standar yang paling banyak dipesan, Bulat ukuran 20 Cm dengan tema yang boleh dipilih

Daffy Duck cake yang dibuat dengan teknik puzzle fondant simple but cute :d=D

Cake Ultah untuk suami yang hobi sepeda dari istrinya yang sedang hamil

1st Birthday Atha dengan tema keropi kartun kesukaan bundanya

Yang Ultah Alif (pooh figurine) tapi ada kakak2nya juga yang bakal recokin jadi ditambah figurine thomas and princess biar ga berebut

 

 

21
Nov
10

Edible Image Cake

Horee…akhirnya ada waktu dikiit buat update lagi, varrick sudah tidur, papanya juga jadi bisa duduk manis depan laptop bentaran :D , postingan kedepan baru kue2 dari Januari sampe maret.. ga bisa posting satu order satu postingan rombongan aja deh

apa sih Edible image itu??  Gambar yang bisa dimakan.. dari edible paper(kertas yg terbuat dari gula and tepung jagung) yang diprint dengan tinta edible juga (pewarna makanan) naah kalo yang  jualan papanya varrick http://edibleku.wordpress.com, jadi bisa sesuai kemauan deh..mo foto, mo logo, mau karakter fav apa aja hayuuu

Kaya Cake ini pesenan buat yang lagi rajin belajar menghadapi UN jadi bisa dicetak logo sekolahnya, logo club sepakbola fav, buku2 pelajaran, foto

Kalo yang ini ue ultah untuk sang ayah yang kerja di bidang property dan juga punya banyak online business :p

04
Apr
10

Cake Number 2 – Thomas and James

Kue Ultah Ezzar, pastinya kalo ezzar yang ultah varrick ikutan tiup lilin lagi, makanya dibuat 2 thomas and james..biar ga berebuuut :)

heboh deh anak cimut2 gitu ..ga sabar nunggu taun depan pasti lebih banyak maunya

03
Apr
10

Chuggington Cake and Animal Mechanical Cupcakes

Lupa tanggal pesenan ini..yang pasti bikin varrick nangis2 ga rela kuenya dikasih ke Gibran :)

ini topper yang bikin jungkir balik…rasanya luaaarrrr biasa pas liat akhirnya selesai dan bisa baris berjejer2 gini, Rex, Sasquatch, komodo and Unicorn is ready>>>

Wilson, Koko, dan brewster pun ready and this is it..(ala FQ)

20
Jan
10

Cartoon Character Cake for Azwa

Whiiiii Ramai sekali kue ultah ketiganya azwa ini…dari dasar laut ada spongebob dan patrick, didaratan ada Mickey and Minnie Mouse< Pocoyo and Eli..Di angkasa ada Dibo the gift dragon and doraemon lagi santai2 diawan putih.

Double Chocolate Cake inside dengan filling ganache yang tebel dilapis Fondant untuk pesanan mami DEPE juragan froyo and bu momod  milis mpasirumahan ;P

20
Jan
10

ANIMAL MECHANICAL Complete Squad

Pas bikin Cake ultah buat varrick cuma 3 karakter saja yang mejeng..untuk kesempatan kali ini lima2nya ikutan nampang

Rex, Uniqorn, Sasqwat, Mouse and Komodo lengkap sama si agent tukang kasih misinya ikutan mejeng buat ultah Jayden

20
Jan
10

LV Bag With Cosmetic

LV Bag lagi cuma beda model dan ditambahin beberapa cosmetic2an….

ini kalo dilihat dari pinggir…

dan ini kalo dilihat dari belakang, hek..hek ada sakunya buat nyimpen recehan… :)

15
Jan
10

Barbie Pinky ButterCream

Bikin Barbie berkali2 selalu dengan fondant..kali ini mo coba ber buttercream..

kalo pink ketemu bunga dah pasti jadinya ceweek bangeeet

15
Jan
10

BARNEY 3D Cake

Blogging Blue ku lama sekali…maafkan tak pernah update…kesibukan kantor, varrick yang mulai bisa minta macem2, jadi bikin hampir ga ada waktu buat ngotak ngatik galeri jualanku ini…(kita cicil satu2 deh walau buanyaaak banget utang postingan)

Barney 3D cake dan Edible Image Cake buat Ultah Jesica di gereja(kata maminya..)

hihihi aga2 lupa lagi ceritanya..kita liat gambar2nya aja yah…

16
Nov
09

Tweety Cake

Time is runing so fast…dah hampir november dan teuteup sipemalas ini belom selesai mngupdate galeri jualannya..tamu dikantor yang tak henti2..hari ini kebetulan No tamu..jadi menyempatkan diri nulas nulis ..hehehhe, tweety cake ini pesanan nadya cusomerku yang baik hati, pernah pesen LV bag buat ultah bossnya, pesen cupcake set untuk kumpul2 ma ganknya, yang pesen KFC bucket buat ultah papanya Nashabel..mmuuah2..thanks buat order2nya ya buu…

Karena dari awal2 refference model cakenya liat di Debbiebrown site..tapi akhirnya jadi yang 2D buttercream ..tetep ngiler pengen bikin rumah2an tweety kayak punyanya debbie brown,,jadi dibuatlah versi mininya..:)

INi versi lengkapnya..Happy First Birthday ABEL…




Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

Marinir Cupcake

Dwi Sasono Beach Cake

In The Night Garden Cakes

More Photos
July 2014
M T W T F S S
« Nov    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.