11
Mar
08

What Is your Hobby?

Dari jaman SD duluuuw setiap ngisi biodata or bikin CV dan ditanya hobi pasti kebanyakan jawabnya Reading..(hihihi Standar banget ) padahal untuk aku pribadi kayaknya ga pas2 banget, baca suka siih…tapi kalo untuk dimention sebagai hobby kayaknya ga cocok cocok amat.Ga heran kalo tiap nulis isian hobby itu aku selalu ga sreeg..and bertanya2 sebenernya apa sih yang paling cocok diisi dikolom itu? Sampai akhirnya sekarang diusia 26 tahun aku baru bisa mantap bilang kalao ada yang tanya :

What is your Hobby ?
Baking !!!!


Kok baru nyadar sekarang???? kemana aja selama ini??? Hehehe
Mungkiin sebenernya kecintaan aku pada perbakingan ini dah ada sejak kecil waktu aku duduk ngacak2 adonan nastar mama..waktu ikut2an mama bikin roti manis bentuk beruang, buaya, and bentuk2 ga jelas buatanku ampe itu adonan kuceeeel banget (jorok nyaaaaa) tapi aku ga ngerasa mungkin karena ga dateng dari diriku sendiri . Mamaku emang suka masak dan bikin kue, punya catering kecil2an juga dari dulu suka terima pesenan2 gitu deh..mungkin karena aku terbiasa sama rutinitas ngadepin mixer, loyang dan temen2nya itu jadi aku ga ngerasain ada yang special. Malah kadang2 sambil cemberut juga kalo disuruh bantuin bikinin pesenan…biasanya dulu aku selalu dikasih tugas ngeberesin perkuehan while mamaku berkutat didapur buat nyelesein masakan (cooking). Satu yang aku inget banget dari kata kata mama

“Kalo bikin kue tuh harus pake hati biar hasilnya bagus ..kalo kamunya ngedumel pasti gagal, yang ridho makanya kalo disuruh orang tua!!!”

hehehe..kata2 itu keluar waktu aku ogah2an disuruh bikin cake yang akhirnya dikerjain sambil cemberut dan hasilnya bantat semua….(sorry mom…)

Setelah ga tinggal sama ortu lagi..punya rumah sendiri and keluarga sendiri aku jadi nyadar kok sering kangen kalo ga bikin kue…sampe akhirnya aku ketemu sama komunitas yang bener2 cocok…gabung dimilis (luv u NCC), blog walking ke blog punya momy2 keren yang bikin aku get inspired (thanks to maki, mba endhy, mba vita, dan temen2 hebat lainnya yang ga bisa aku sebutin satu2)
okkeeh..after this post you’ll see hasil2 eksperimenku didapur and juga cerita2 about my cute baby varrick


0 Responses to “What Is your Hobby?”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

Marinir Cupcake

Dwi Sasono Beach Cake

In The Night Garden Cakes

More Photos
March 2008
M T W T F S S
    Apr »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors


%d bloggers like this: