19
Mar
08

Begadang Second Edition

Hore……aku begadang lagiii….

Berhubung jualannya masih seputaran kantorku, biasanya yang pesen tuh kebanyakan tiap akhir minggu, nah apalagi minggu ini kan long weekend nih jadi banyak yang kasih orderrrrr…

(Alhamdulillah buat modal Pulkam…)

Pesanan Amris dari Bumil dikantor, ga tega kalo nolak ntar ngeceesss babynya…pake resep Amris bu fatmah

Berikutnya 3 Chiffon cake ketan hitam, beneran uy kue yang satu ini jadi juara..tiap minggu pastiii adaaa aja yang pesen

Next…Japanese Cheese cake, ini kali kedua aku bikin JCC, yang pertama warna atasnya bagus kuning keemasan gitu tapi pecah alias meletek, yang kedua ini mulus tapi atasnya kecoklatan gitu padahal perasaan sih suhunya malahan tinggian yang waktu bikin pertama tapi yang pertama pake cream cheese yummy yang kedua ini pake riverina ngaruh ga sih ?? (au ahhh…)bikin 2 loyang oval yang satu mau dihias yang satu lagi cuma dikasih blueberry paleta ajah

ini yang bikin pertama kali (my first jcc)

berikut ini yang bikin semalam….

Last but not least Birthday Cake buat mertuanya temen kantorkuw juga..maunya gambar nenek kakek dan cucu2nya..tapi ngasih fotonya beda2 mana gambarnya miring2 jadi binun sipapa ngeditnya..hehehe seadanya aja..latihan mengedit dan memprint…(belom berani jualan ediblenya sih..ntar aja kalo dah canggih ngeditnya..hehehe) Nekat aja pesenan cuma satu dua pengen punya printer sendiri…..hihihihi. Inget edible jadi inget mba vita aku pertama kali megang edible ya mesen ke mba vita ini diambil kerumahnya malem2…sekarang dia lagi kena musibah, yang kuat ya mba..moga Ben cepet Pulih…

Cakenya pake resep TCC teh uche, sambil ngehias sambil colek2 ganachenya mmm…yummy..(tambah gendut deh tengah malem ngemilnya ganache :D)

Fuih….Lega….asyiik long-long weekend…

Happy Holiday…


0 Responses to “Begadang Second Edition”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

More Photos
March 2008
M T W T F S S
    Apr »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors


%d bloggers like this: