26
Mar
08

Mini Cakes Fondant

Seperti dibilang kemaren minggu ini fully booked…semalem ngerjain minicakes buat selvy (temen kantor yang ultah buat bagi keponakan2nya)dulu pernah buat pas lagi praktek maen2 sama fondant bikinlah cake kecil2 itu, eh ternyata mengundang oran untuk memesan (triknya tukang kueh..ceritanya praktek ujung2nya dagangiiin…hehehe) tapi ampppuuuunn cuma belasan biji aja luamaa bikinnya meningan bikin tart gede ajah deh sekalian..gimana kalo yang order banyak yah???

hari ini teler deh..kepalaku berat banget plus gundah gulana..sediiih banget pas lagi maen2 ama fondant tau2 ada bunyi gdubraggan dari kamar..hiks..varrick jatooh dari tempat tidur mana tinggi banget, padahal bobonya ma papanya dah dititipin pula arggggghhhhhhhhhh…..maafkan mamamu ya sayang…besok besok nggak lagi deh ninggalin ditempat tidur..kamu tidur diboks aja yah…

Alhasil ga konsen ngehiasnya….bagusan yang pertama bikin deh kayaknya..Buntu uy…..

ini foto yang praktek pertama kali dengan fondant

ini hasil gundah gulana semalam suntuk


7 Responses to “Mini Cakes Fondant”


  1. March 26, 2008 at 8:44 am

    aiih mini cakes nya cakeup2 deh!

  2. March 26, 2008 at 9:12 am

    Vicka, keren banget deh mini cakes nya…duh super telaten. Good job! Sukses selalu dengan dapurnya ya jeung🙂

  3. 3 varrickmom
    March 27, 2008 at 3:16 am

    nuhun teh ira… keliatan cakeup teh iya da fotonya dari atas coba liat bawahnya…masih acak2an nutup fondantnya, namanya juga masih belajar..heehe

    makasih mbak…masih harus banyak belajar terus….SEMANGAAAAT….:))

  4. March 27, 2008 at 7:47 am

    wah mini cake fondantnya cantik cantik gitu… telaten banget mba. salam kenal yaaahh..

  5. 5 Evi
    April 7, 2008 at 10:25 am

    hi salam kenal mbak.Cantik2 mini cake fondant-nya, bener2 telaten deh. Boleh aku link nggak mbak?.., buat contoh kalau mo bikin fondant cake..many thanks.

  6. 6 varrickmom
    April 8, 2008 at 1:29 am

    Terimakasih bu enchef

    Salam kenal juga mba evi..boleh bangeeet…thanks for visit ya…

  7. 7 coklatchic
    April 9, 2008 at 1:15 am

    Hi Vicka…….awalnya cuman belasan, lama-lama ratusan…telernya udah ngga berasa kok…..keep the good work ya…

    Cheers,
    Niken


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

Marinir Cupcake

Dwi Sasono Beach Cake

In The Night Garden Cakes

More Photos
March 2008
M T W T F S S
    Apr »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors


%d bloggers like this: