28
Mar
08

Naruto Birthday Cake and TCC lagi…

Fuih…akhirnya kelar juga 2 pesanan birthday cake untuk hari ini, walopun niat untuk menghias TCC dengan lebih baik gagal karena buru2 baru dihias pagi-pagi itu pun sambil nyiapin sarapan varrick, cuma rasanya agak lebih baik ngerjain birthday cakenya…dulu pernah bikin naruto birthday cake juga…ampe putus asa ngeratain buttercream ga mulus2 semaleman…mo nangis rasanya, semalem sih mendingan walopun belom bisa mulus and rapi tapi better dari yang pertama dulu

nih foto Naruto cake pertamakuw..

dan ini yang baru saja diantar
tampak kanan, kiri dan belakang
tampak depan
setelah dikasih mainan dan lilin

eh…diliat-liat kok mirip yah???antara ghifari ma bagas, hehehe dua-duanya pesenan dari temen kantor papa..ga sodaraan padahal kekekek…

TCC Acak2an second edition

sebelom cerita soal tcc ini ada yang mo numpang mejeng…
mama papanya masih lom update blog buat varrrick gapapa deh ikut nampil diantara kue2..hehehe

TCCnya masih dirumah nih, pesenan dari the gank buat acara ultah 2 kolega kita dikantor, acaranya tar malem sih jadi masih aman tinggal ambil dirumah deket ini….kenapa ga dibawa? soalnya hari ini akyu ngojyeek kekantor..mana gerimyis, ga pakye jakyeet…( edisi lain dari chincha lowra statement hehehe) mobil dipake papa kan soalnya nganter kue naruto, kalo dibawa pake tiger papa dimasukin box givi pula bisa-bisa ancur minah deh…

hoaaahmmmmm…besok weekend tapi dapurku belom libur masih ada satu proyek buat hari minggu… TETAP SEMANGAT!!!


0 Responses to “Naruto Birthday Cake and TCC lagi…”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

More Photos
March 2008
M T W T F S S
    Apr »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors


%d bloggers like this: