31
Mar
08

Shera’s Birthday Cupcakes and minicakes

Sebelumnya turut berduka cita buat mba vita atas kepergian anak tercintanya Benned semoga mba vita dan keluarga diberi kekuatan.

Order weekend ini..birthday cupcakes and minicakes , pesanan dari bunda windi, tetep..temen kantor buat ultah pertama Sherania Almira W. katanya mo diambil hari minggu jam 7 pagi, Okeh…mulai bikin hari sabtu pagi kirain bisa santai2 malam minggualias sore2 selesai, ternyataaaa…hehehe kerjaku lama sekali..malam minggu masih duduk manis bersama fondant, biasanya weekend bermain sepanjang hari ma varrick sabtu kemaren cuma kalo mandi, nyuapin ma nenon ajah…ga rewel sih baek cuma tampangnya aga2 jutek ajah maka keluarlah ultimatum papa

No terima pesenan waktu weekend, kalo buat sabtu masih oke, terakhir ngerjain jumat malem, kesian tuh varrick bete…

UPS…siap Boss Laksanakan!!!

oh..iya kebiasaan jelek aku…yang bikin papa keluar petuah juga…aku tuh masih kebawa kebiasaan praktek ajah..jadi kalo bikin decor2an kayak gini pengen nyoba macem2, makanya itu yang bikin waktu pengerjaan makin lama ya iya lah wong tiap cupcake/minicake beda2 semua ga ada yang sama gimana ga lama…kebanyakan mikirnya..

ini dia petuah papa:

bikinnya dikonsep dong..berapa design gitu, kalo gitu sih mahal diidenya, malahan harusnya dikasih ekstra charge kalo mo nambah model laen” beuh..emang eukeuh sapah gitu…namanya juga pemula pa…ntar kalo dah canggih baru bisa gituuu

Hiks..aku sedih..hasil jerih payahku ga bisa dinikmati, hapeku ga ngasih gambar yang bagus, burem semua…Pengen KAMERA………😦


4 Responses to “Shera’s Birthday Cupcakes and minicakes”


  1. 1 Ibunya Bobby
    April 3, 2008 at 3:18 am

    Aduuh…kacian…belum punya kamera geuningan???
    Sarannya Ibu Bobby sih simpel aja,sebagian keuntungannya disisihkan atuh…kalo udh terkumpul beliin kamera deeh..

  2. 2 Papa Varrick
    April 4, 2008 at 8:01 am

    Tul itu bu…
    jadi hasil kue ada bentuknya,bentuknya jangan ke loyang aja hehehehe……😛

  3. 3 coklatchic
    April 9, 2008 at 1:18 am

    Hehehe…setujuuu, keluarga tetep no.1.
    Sabtu-Minggu off baking…..anak-anak no.1 heheheh…..eh tambah fitness deng…..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

Marinir Cupcake

Dwi Sasono Beach Cake

In The Night Garden Cakes

More Photos
March 2008
M T W T F S S
    Apr »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors


%d bloggers like this: