04
Apr
08

Purple Blueberry Japanese Cheese Cake

Birthday Cake Lagi…. :))

Bikin JCC lagi yang menurutku kali ini the best ever dah…ngembangnya pas, kuning keemasannya pas, ga turun banyak waktu keluar oven, ga ada retak sama sekali… sayang ga kepoto pas sebelom dihias …(aku puassss…)

Karena maunya blueberry jadi dihias pake coklat mercolade yang ungu(rasa blueberry) plus bikin praline bentuk anggur pake cetakan pinjeman hihihi makasih enci cherry yang mo minjemin ke aku, btw buat warga cibubur dan sekitarnya belanja kecherry deh, mbak2nya baek2, encinya juga buaeek banget, ini alamatnya : TBK CHERRY Ruko Sentra Eropa Blok B/27, Kota Wisata No. Telp: 021-84935316

pesanan hari ini bikin juga siketan item and amris buat selvy and anita..thanks buat yang mesen2..

aku kudu banyak latihan menulis nih…jelek banget tulisanku..atau kudu beli patern kali yah..biar tulisan tidak merusak penampilan kue..(hihihi)

pake pager2an ah…

bikin bentuk mini lucuw juga yah..


0 Responses to “Purple Blueberry Japanese Cheese Cake”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

More Photos
April 2008
M T W T F S S
« Mar   May »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors


%d bloggers like this: