30
Apr
08

Mini Pizza and Cupcake BABY Theme

Dikantor tak bisa berkutiik rencana untuk nyicil orderan ini tidak terlaksana…tadinnya mo bikin cupcakenya duluan terus masuk freezer..(kata dimilis bisaaaaaaa) eh apa daya malas melanda…jadi aga sutress juga kemaren udah mana ga bawa mobil (kan papa nganter kue🙂 ) udah pulang kesorean terus nunggu tebengan dulu ..hiks baru nyampe rumah jam setengah tujuh.. maen dulu ma varrick pastinya…Gedebag gedebug didapur Non Stop..pokoknya kerja efektif efisien…

bikin 100 Snack Box isinya mini pizza( pake puff pastry yang udah jadi..mempersingkat waktu kerja..HAHAHAHA) and Cupcake!!!

Cerita sicupcake….

toper pralinenya ituh dah dibuat dari hari sabtu dibandung….seadanya ajah buatnya mualeem banget pulang dari rumah sakit with my sista…(arrrrrrrrrrrrggggggggggghhhhhh ceritanya menyusul…dikantor lagi ga kondusif…) gambarnya ajah dulu nanti di update lagi…ceritanya panjang dan banyak yang berperan nih…kekekkekek

UTANG UPDATE

Ini hasil pemanfaatan coklat modeling bikinan yang lembek ituuuh…akhirnya bisa dicetak dengan cara bulak2 freezer, pake cetakan pie sesuai ilmu dari mba dewi, coklatnya dicetak bentuk keranjang bayi, dot, bear, and baby shoes, dihias minimalis pake spikels..(nyonteeek nih buu…)


0 Responses to “Mini Pizza and Cupcake BABY Theme”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

Marinir Cupcake

Dwi Sasono Beach Cake

In The Night Garden Cakes

More Photos
April 2008
M T W T F S S
« Mar   May »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors


%d bloggers like this: