26
May
08

Spiderman is comming to Town

You better watch out
You better not cry
You better not pout
I’m telling you why
Santa Claus Spiderman is coming to town

Ho..ho..ho..ho…Santa claus Protes diganti jadi spiderman…(maab bung santa…)

Orderan Birthdaycake dari Eliz for her son buat ultah keduanya..Request yang pesenj minta Cake coklat with ganachemau tema spiderman soalnya michael kenalnya ma sispidey ini, situkang kueh berangan2 bisa gape bikin kue 3D kayak yang sering diposting dimilis…(ada cars, ada thomas, ada macem2 deh..) buat awal ditawarkan lah yang model standar kotak2 dulu bikin gedung2an, dibayangan sih udah perfecto ngayalnya..pas pelaksanaan..kekekek…buanyak errornya uy…

Hihi spiderman raksasa nemplok diatas gedung yang mirip dispenser..kekeke, yang error setelah tanganku babak belur merah2 pengen dapet warna merah gonjreng and thanks tu bumil nan cantik jelita mba shinta atas ilmunya, aku mo contek spidermannya malah binun sendiri..hehe, Sifondantnya dibikin bareng2 ma mama and my sist..and mengarungi perjalanan tol cipularang nyampe rumah semalem ada yang meleleh terus ditambah lagi ditemplok diatas cake ganache dan sigedung ampir roboh and miring2 ala menara pisa this morning…berusaha di permak2 dikit teuteup ajah bulepotan..mo diganti..fondantnya abiiis…

Potonya dua..sekalian bandingin hasil jepretan de amateur..yang satu malem2 pake cahaya lampu yang satu pagi2..(dua2nya ga ada yang baguus..hihihihi, belajarnya ga tuntas..tiap mo poto buru2 asal jepret…)

Nah ini Edible Photonya..edited by papa varrick..Catalog will be launch ASAP…

Jualan nih…Ediblenya..ediblenya….


0 Responses to “Spiderman is comming to Town”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

Marinir Cupcake

Dwi Sasono Beach Cake

In The Night Garden Cakes

More Photos
May 2008
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors


%d bloggers like this: