02
Jun
08

TRANSFORMER FAREWELL CAKE

Ini Bukan Transformer Film Robot yang bisa berubah2 bentuk ituuu yaaa…., yang mo tau apa itu trafo..ini dia

Hihihihi Pasti bingung….apaan tuh….???? gambar diatas itu namanya power transformer..kalo iseng liat gardu2 induk PLN pasti ada deh sesuai namanya trafo itu alat buat mengubah tegangan, Yang inget pelajaran fisika ayo apa rumus menghitung lilitan dan efisiensi..(halaah apaaaa sih ini jadi ngelantuur kemana2) jadi hasil dari jualan benda diatas tadilah aku digaji…hihihihi, nah..kalo hasil jualan gambar dibawah bisa buat jalan2…kekekek

Mirip enggak…..????

Enggaaaaaakkkkkkk…..

kita bandingin deh dengan gambar design tiga dimensinya

Mirip ga mirip..penting ga penting…itu hasil jerih payahkuuw semalam suntuk…special untuk farewell my boss “Grant Wells ” on his last day at PT. PAUWELS TRAFO ASIA

Cakenya bikin heboh sekantor…pada ngabsenin komponen2 yang ada…where is the radiator? oh..that’s conservator, I want the HV bushing, look at the fan…hohoho you’ve made also the control cabinet…

ini foto waktu cakenya dipotong…isinya 2 layer mois chocolate cake with lapisan tebal ganache yang membelai lidaaah…(hehehehe)

Good Luck and Succes for you Pak Grant ..Thank you for being The best boss ever…


2 Responses to “TRANSFORMER FAREWELL CAKE”


  1. June 2, 2008 at 9:19 am

    bagi yang ngga ngerti…ribet yah….apalagi bikinnya ya. ??? bagus…baguss dan rapi kata Pak Tino Sidin…xi…xi Pasti Mr.grant seneng sekali ya Mom Varrick…?

  2. 2 varrickmom
    June 3, 2008 at 1:52 am

    Kayaknya sih lebih baik ga ngerti..hihihihi
    huaaaa…..kalo pak tino sidin yang bilang sih benang kusut aja dibilang baguuusssss…xixixixixixi
    thanks for visit ya “mba hones”


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

Marinir Cupcake

Dwi Sasono Beach Cake

In The Night Garden Cakes

More Photos
June 2008
M T W T F S S
« May   Jul »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors


%d bloggers like this: