11
Jun
08

Tobias Birthday Cupcake

Fuiih…Pesanan ini salah satu penghilang stress dikantooor…ga tau niih akhir2 ini bawaannya buetee terus dikantor..padahal kerjaan juga biasa2 aja cuma mualeeesnya ampun2an.kalo abis bikin ginian kayaknya aga terlampiaskan…(hehehehe)

Birthday Cupcake buat tobias son of Our Momy(dikantor mami satu ni jadi maminya anak2 hehehe). Kalo cowok aga2 terbatas yah milih warnanya ya akhirnya mentok2 ke merah biru lagee, sekalian menjajal alphabet and number cutter wilton yang akhirnya beli juga….jadi aja kebanyakan nyetak huruf dan angka hehehe.

Badutnya edible juga looh…tadinya mo nancepin salah satu boneka badut dari plastik di stok perkakas..tapi mikir2 kayaknya lucu juga bikin diri…dipulung2 lah si fondant dan taraaaaaaaaaa…badutnya jadi….besok2 mo nyari boneka2 lagi buat diconto ah…secara kalo bayangin sendiri ga pernah jadi..(masih mental njiplak..kekekek)

Aku suka bikin yang set begini seruuu…


0 Responses to “Tobias Birthday Cupcake”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

Marinir Cupcake

Dwi Sasono Beach Cake

In The Night Garden Cakes

More Photos
June 2008
M T W T F S S
« May   Jul »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors


%d bloggers like this: