13
Jun
08

Rizki Naruto(AGAIN) B’DAY CAKE

Sebelum Cerita soal kue….mohon dicermati dulu yang satu ini

Disuatu sore waktu mama bolos ngantor dan menunda kerjaan menghias pesanan kue yang harusnya dah beres sedari malem, karena papa lembur dulu and ngeditnya kelamaan😛. hiks akibat menunda kena batunya…sore itu masuk angin berat…kepala pusing keleyeng2 Ugh..pokoe penyakit indonesia banget Udah jam 4 and yang mo ngambil kue katanya mo dateng jam setengah enam..Hiks…. Varrick tercuekin disimpan dikandang aka box maen (yang karena terbatasnya lahan kudu nempel meja makan posisinya) mamanya gi nahan pusing sambil megang piping bag isi ganache yang kelembekan karena tadinya keras and dimasukin magic jar bentar taunya ada yang encer ada yang padet…Ugh Kacau…) si anak kecil kok ya anteng ga teriak2 waktu diliat…Huaaaaaaaaa

SWIPER JANGAN MENCURI SWIPER JANGAN MENCURI…

anak kecil 9 bulan itu sedang main2 sama semangkok kecil sisa ganache lengkap dengan palet dan spatula coklat dimana2…..(huuuuuuuuuu….kamu curi start nak…belom saatnya kamu makan coklat, mengutip iklan iklan jaman dulu “Terlalu enak buat anak kecil”)

Lagi2 cake Naruto…karena sambil puyeng and males mode on cuma beginilah hasilnya

Seperti biasa Edible by papavarrick


4 Responses to “Rizki Naruto(AGAIN) B’DAY CAKE”


  1. June 16, 2008 at 3:08 am

    waduh varick varick ealah nak nak… ini koq sepakat banget sih sama adit buat bikin kayak beginian hehehe..
    eh tau gak vick rumah ku itu disapu 30 menit sekali, secara adit kalo makan berhamburan blasss.

  2. June 25, 2008 at 5:23 am

    varrick..kamu lucu banget sih nak..kmrn br ketemu aslinya di muri, putih n imut banget, bobo di stroller..kalo mama meleng dikit udah tante gigit kali ^_^

  3. 3 dadi
    August 16, 2008 at 1:22 pm

    Salam

    maaf mau tanya boleh ntau ngak beli cartridge dan kertas edible nya dimana solanya aku mau nyoba nich sebelumnya terimakasih.

  4. 4 varrickmom
    August 27, 2008 at 8:13 am

    Bisa hubungi Tigerson Philly dijalan kaji pak…kayaknya dia satu2nya distributor catridge, tinta, and kertas edible deh…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

More Photos
June 2008
M T W T F S S
« May   Jul »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors


%d bloggers like this: