25
Jun
08

REKOR MURI 2 NCC- Nusantara Cupcake cin…

Sabtu 21 June 2008 for the first time ikutan acaranya NCC Pemecahan rekor MURI Menghias cupcake dengan jumlah cupcake and peserta terbanyak…kenapa ikutan???? Seru-seruan ajah sekalian ketemuan sama temen2 yang biasanya cuma ketemu didunia maya…cuma berhubung akyuuu cuman anggota yang baru netes..hihihi macih maluw2…secara belom pernah ikutan acara2 sebelumnya ..akyu janjian ma bu enchef and bu endhy yang laennya cuma hahah heheh aja kekekek…(dipoto atas akyu yang paling endut paling kanan with cindy, mba Eni-duaperi,widya-enchef, endhy

Banyak seleb2 NCC uy yang ikutan …terbengong2 liat mba peni respati yang super ramah, liat bu fatmah yang cantik , mba dewi anwar ,mba riana, dll deh…nah ini potokyu sama para seleb ituuuu

dari kiri kekanan mba yuliana, mba anti, mba peni, mba jurike. vicka, mba vania

Ngomongin orang2 muluuu…disana bikin apa bu…huahahahahaha maluuuw akyuuu, dari seminggu sebelumnya dah muter2 dikepala..ceritanya mo decor with konsep..(haha Guayanya…)browse sana sini akhirnya diputuskan mo tema nusantara..toh kan tahun ini sempet heboh ada jargon visit indonesia 2008 yang walopun masuk pertengahan taun udah mulai sayup2 ga kedengeran lagi plus peringatan 100 tahun kebangkitan bangsa…jadi sedikit berjiwa nasionalis..(Gdubraaag) tapi apa mo dikata..hanya sekedar dikepala sodara2..waktu sejam jauuuuuuuuuuuh dari cukup buat amatir seperti aku..jadi pas gong berbunyi waktu telah usai…ada 6 cupcake belom tersentuh..dan cuma sumatera doang yang dah berdiri figurinenya..huahuhuhuhuhuhuhuhuhu(diketawain papa) ngelesnya sih ga konsen 15 menit terakhir varrick dah bete manggil2 terus..hehehehe untung dapet “table-mate” yang buaek2″..hai2 mba yanti -saleh and mba ari

dan inilah

The Unfinished Nusantara Cupcake

Arrrggggghhh abis beres lomba ga aku tengok2 lagi tu cupcake….(malu dot com), tapi masih guanjelll neh pengen menuangkan yang ada dikepalakuuu..makanya..berniat Bulat Mo diterusin ah dirumah..daripada dipendem jadi jerawat..hahahahaha

dan inilah yang seharusnya terjadi 21 june 2008 at wata kitchen pasaraya grande ituuu

Kayaknya kalo selesai akyu menang yaa………..(HAHAHAHAHA NGiMPIIIIIII…)

(narsis nomer satu deeeeh)


6 Responses to “REKOR MURI 2 NCC- Nusantara Cupcake cin…”


  1. June 25, 2008 at 10:31 am

    bener bener bener kalo diselesein asli vicka bisa juara pavorit tuh jeng.
    mas sandy lapor ke aku, katanya “bunda disana tuh ada bagus gambar pulau” aku ya hooh hooh aja.. gak tau kalo itu hasil karyamu. bagus nduk!!! mari ktia jaga kelestarian indonesia!!

  2. June 26, 2008 at 3:29 am

    Iya bener gak diragukan lagi kalo selesai pasti juara satu, btw, aku jadi penasaran ituh baju adat daerah apa ya yang dipojok bawah pulau sulawesi ? *sambil mikir-mikir*

  3. 3 varrickmom
    June 26, 2008 at 3:38 am

    Huahahahaha..semuanya itu harap didepannya pake kata2 ceritanya…jadi yang disumatera ceritanya pakaian adat sumbar and gajah lampung, yang di jawa ceritanya gamelan, yang dibali ceritanya pura, yang dikalimantan ceritanya prajurit perang lengkap ma mandau and perisainya, yang disulawesi ceritanya rumah toraja ama baju bodo (hahaha…lebih mirip baju model farid harja ya..) yang diirian ceritanya orang irian, perisai motif irian ma perahu2an…

  4. June 26, 2008 at 7:59 am

    hiaahahaha maaf maaf bukannya mo nyela, aku asalnya dari bugis n baju bodo itu baju adat kami, tp emang ga mirip makanya nanya hihihi ga papa bu namanya juga usaha..a very good work of art..mesti dapet penghargaan dari departemen pariwisata tuhhh ^_^

  5. July 3, 2008 at 9:48 pm

    Halo Mbak,

    salam kenal..
    Cupcake Indonesianya keren abis!!!!
    jadi kangen ama Indonesia🙂

  6. 6 d3d3k
    July 10, 2008 at 6:06 am

    salam kenal mbak…lucu bgt mbak cupcake nusantaranya..HIDUP INDONESIA! hehee


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

Marinir Cupcake

Dwi Sasono Beach Cake

In The Night Garden Cakes

More Photos
June 2008
M T W T F S S
« May   Jul »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors


%d bloggers like this: