14
Jul
08

Hantaran on Robby’s Wedding

Fuihhh….postingan super telat…pesanan ini sebenernya pesanan minggu lalu..buat Robby on his wedding day…..(Congratulation Bro……) Bukan Wedding cake beneran cuma buat hantaran yang suka dibawa barengan ma seserahan tuuuh…lumayan bikin pusing tujuh keliling secara minim pengalaman bikin yang formal2 gini, hehehe…Pesanannya dua Cake satu bulet satu kotak terserah vicka atur2 aja katanya…ugh…Untung dikasih Foto prewed yang kualitasnya cihuuy jadi papa ga perlu edit2 lagi luangsung tinggal kasih sentuhan dikit..print…..

Yang bulet..Edible photonya dibuat bentuk hati…Cakenya seperti biasa TCCC teh uceu…semuanya coklaaaaaaaaaaaaaaaat melulu…spongecake coklat filling ganache, pake pager coklat hitam putih, bunga2 semua dari coklat ( Coklat modelling), mawar yang kecil2 ngelilingin si foto dibuat pake teknik yang dishare mbak thatha dimilis….terus mawar yang aga gede nyontek tutorial di sitenya wilton,

Bukan Maksut narsis tapi aku sukaaaaaaaaaa sekali sama cake yang satu ini…papa juga yang biasanya komentator paling kejam untuk kali ini kasih jempolnya hihi (asyiik…)

Krena kehebohan bikin yang bulet..giliran mo bikin yang kotak dah Ngehang…(huahahaha dasar amatirr…)gdebag gdebug hasrat hati mo lagi2 nyontekk decornya mba peni yang pake blossom kecil2 itu..tapi apa daya mo nyecraper kue kotak aja aku tak mampu akhirnya tempel lagi pager sajah..warna menyesuaikan dengan background fotonya…

Dengan border yang masih miring2 dan besarnya belom seragam…tapi aku tetap semangat berlatiih hihihiihi

Oh..ya…tau kenapa aku bikin inisial dari heart fondant???soalnya pas malem2 papa edit foto..aku kasih ide…”pa kasih inisial dong biar keliatan weddingnya” naaah..setau aku nama calon istrinya robby tuh Anna jadi dibikin lah inisial R-A, dan edible photo pun di print…Ternyata saudara2..waktu terima undangan kok inisialnya R-R huahahahaha Anna itu namanya Rulianna. dah bilang sorry ma robby karena gambar dah terlanjur diprint, Robby bilang gapapa kan emang nama panggilannya anna, tapi akyu tak enak ditutuplah siinisial hasil editan papa pake gantuangan heart R-R hahaha. agak maksa emang…


7 Responses to “Hantaran on Robby’s Wedding”


  1. July 14, 2008 at 9:45 am

    Mbak vicka..salam kenal ya mbak dr Jogja sono kekeke
    Mbak….aku sampe terpesona nih liat kueh love2 nya hehehe…..4 jempol dech buat mbak…super duper romantis…selain gambarnya yang siippp….mawar nya itu lhoh…duuuuh…bikin aku kesengsem sama design si BW ini…cuanntiiik banget dech..

    Huhuhuhu..kapan yak aku bisa bikin yang romantis2 kayak gini…elegant tapi cuantik;;)
    Kapan2 aku contek model nya ya mbak hihihihi..baru aj mampir dah mau nyontek2 kekeke….jadi trsapu2 nih ketauan suka nyontek kekeke

    Sukses terus ya mbak;;)

  2. 2 Tzna
    July 14, 2008 at 10:01 am

    huiiiiiihhhhhhhhhhhh KEREN Mba,,,,
    nti klo gw married bikinin y tapi g pake g rata y whahaahahahah,,
    TOP mba vick..

    ALways NarZisssssssssssss,,

    C U Muaccccccccccccch

    ( ^, ^ ) P

  3. July 14, 2008 at 10:20 am

    halo Vicka

    walah…liat..liat disini kok mataku jadi melek ya…

    photonya clear..jernih gitu…kue-kuenya nyoklaat banget…

    tuh yg seri baby aku suka …kapan-kapan boleh nyontek gak…he..he..

    sukses selalu ya…

  4. July 15, 2008 at 12:32 am

    Hallo mbak Vicka, salam kenal mbak.
    Duh cake hantarannya keren lho, rapi jali,,,sukses ya.

  5. 5 varrickmom
    July 15, 2008 at 6:38 am

    “Putria”
    Hallow juga mbak putria dari Jogja…akyu juga tersepona sama cheese cake swirl mu..hmmm…makasih dah mampir ya…

    “TZNA”
    Siap Non…ya udah sana minta dilamarin dulu ma febri..huahahaha

    “JengNieniek”
    HAi..Mbak Nieniek jauh2 dari malaysia niih…emang biasanya merem ya mbak hehehe awas nabrak2…xixixixixi thanks for visit ya..

    “Wien”
    Hai Mbak wien..muakasiiih banyak yaaa

  6. July 16, 2008 at 5:42 am

    Aku setoejoeee!!!! cake bentuk heart ini cantikkkkk sekali, romantisss

  7. July 16, 2008 at 8:15 am

    waduh……maen kesini bikin nafas terengah-engah…ngeliat karya2nya…….cakepppppp, cantikkkkk dan rapi…..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

Marinir Cupcake

Dwi Sasono Beach Cake

In The Night Garden Cakes

More Photos
July 2008
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors


%d bloggers like this: