07
Aug
08

BEN10 Birthday Cupcake Set

Postingan telat ruar biasa…

21 July 2008(monday neeh)…Lagi dikantor pas jam2nya ngantuk..sms bunyiii……(suara varrick teriak2 hehe) “Vicka, sy mau nanya kl cupcake pake edible brp dan min order brp?Kpn min ordernya?Tq astrid-Info dr maki”

waah lemparan order nih dari juragan Maki Cakes langsung ngebuzz maki thanks alot bu….akhirnya smsan…telp2an, chat2an…sama mbak achit (aka astrid mamanya zulfikar)pesen deh buat hari sabtu 26 july  Cupcake edible BEN10 personal pack ma yang set buat tiup lilin…, untungnya mika tabung masih ada stokdirumah jadi ga perlu belanja jauh2 yang ga ada cuma pita ijo..kan ben10 sih hejo royoroyo…,

senin malem nemenin papa begadang ngerjain pesenan edible, buanyaaak, soalnya papa selasanya mo spj keluar kota hiks2 ditinggal uy ampe kamis…

selasanya ngerjain kue kepong2 ungu kemaren hehe as always tidurnya minim lagi dunk, pas sore pulang kantor lagi belanja buat kue kupu2 ini mbak achit telp..bisa dimajuin ga pesenannya jadi jumat…(Hah..???mikiiir kalo jumat pastinya ga bisa nganter and berarti planning kerjaanku ada yang kelewat deh)

Rabu…karena alesannya mbak achit kena campak and kesian the birthday boy kalo sabtu ga ada yang nganter ultah disekolah sedangkan kalo jumat masih ada eyangnya…yah aku angguk2 ajah…berarti malem ini kudu kelar kerjaan 2 malem..hias tabung and bikin hiasan2 buat topper..hiks..ternyata yang kelar cuma tabung sajah..toppernya terabaikan padahal dah niat mo bikin figurine ben 10 mo bikin omnitrix(sijam tangannya itu) and bikin hiasan laen2nya dari fondant….

Waaakkks dah hari kamis lagi pulang kantor langsung baking..grubag-grubug…maab ya mbak achiit akyu dah usaha semampuku masih banyak kurang san sini harap maklum…

Desainnya pake swirl ajah biar cepet ceritanya sekalian lancarin juga secara masih sering meleyot2 swirlnya..dan inilah swirlku….

hihihi fotonya guelap gulita, ini rombongan cupcake yang udah ditemple edible tabur spikel and tulisan happy birthday dari fondant (dicetak langsung versi kilat)and mika tabungnya

ini set 6 cupcakenya (tanpa tulisan happy birthday…dah keburu pagi ntar yang jemput dah dateng belom rapi kan malu eykeeeh..)

dan ini set 9 buat tiup lilin…Happy birthday for zulfikar, mbak achit…thanks atas kepercayaannya…


0 Responses to “BEN10 Birthday Cupcake Set”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

Marinir Cupcake

Dwi Sasono Beach Cake

In The Night Garden Cakes

More Photos
August 2008
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors


%d bloggers like this: