15
Aug
08

Me and My Mom Duet Version :)

Waaahhhhhh…dah ada inet di rumah kok ya malas update blog ya..hihihi tiap malem dah niat mo update blog ujung2nya browsing lagi browsing lagi…(ampe ngantuuuk and ketiduran) Padahal banyak utang postingan uy…

Kue ini masih kue dibulan july…hihihihi tepatnya sehari setelah Ben10..beres rombongan Ben10 diambil..langsung berangkat kantor (dengan hanya tidur ayam 15 menit sebelom mandi). Tdinya malemnya mo langsung pulkam..tapiii..papa capeeek banget aku nya juga teler…padahal dah janjian ma mama uy ngegarap 2 cake

Ini buat ultah neneku yang ke 72….Fyi neeh di 72 tahun ini masih cuantiik, masih sering ngerajuk beli parfum and make up…(standarnya lancome lagi hehehe)

Dibuat Cuma dalam waktu 3 jam saja dari baking ampe décor..Duet maut me versus mom…nyampe rumah purwakarta jam 2 langsung singsingkan lengan baju masuk dapur bikin devil cake yang kuning telornya buanyaaaaaaaak ajaaaaaaaah, terus cake mateng kipas angin ikut andil..biar cepet dingin baru deh poles2 hias2..yang bikin border mama..aku sih bikin bunga2an fondant ajah…ma moles juga..Jam lima langsung berangkat lagi kerumah bandung..

Cake yang satu lagi buat temen mama, ultahnya barengan juga sama nenek 27 july si mamah tuh sekalian promo cake with edible….(minta gretongan ediblenya huuuuuuuu………..)


0 Responses to “Me and My Mom Duet Version :)”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

More Photos
August 2008
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors


%d bloggers like this: