18
Aug
08

BARBIE CAKE KILAT KHUSUS…

Judulnya berasa dikantor pos gak seeh….

Abisnya Orderan ini emang super duper ngedadak, subuh2 disabtu pagi (mesin waktunya nyalain lagi back a week before )bangun tidur baca sms..ada unknown number mo pesen barbie cake tapi buat sore ini juga alasannya karena dia dah pesen ma orang dicancel karena yang bikin kuenya itu anaknya masuk rumah sakit…..mmmmm…mikiiirr, sambil lirik2 papa (minta exit permit lagee…kan hari sabtu nih…)Kata Papa, “terserah kamu sanggup ga? kan mumpung lagi ada dirumah” masih mikir..sambil megang hp siap2 balesin sms…boneka ada…bahan2 kebeneran lagi lengkap, tinggal fondantnya aja kurang, tp kan tinggal telp juga dianter…yang jadi masalah karena kebiasaan kerjanya kalong..masih lom pede kerja siang2 secara pasti banyak breaknya kan varrick “beredar”…akhirnya nekad saja kuterima tantangan ini…Langsung Ngadoooooonnn(baru mulai jam 8 deng..kan ngurus sarapan ma mandiin varrick dulu..)

OH iya..yang pesen Mbak helen diRafles Hills…yang ultah bukan anaknya looh mbak helennya sendiri..hehehe (maminya yang ultah teuteup cakenya surprise buat anaknya2 juga) Alhamdulillah selesai tepat waktu seperti diminta, mulai dekor jam 1, jam 3 beres…(plus senewen juga ngebajuin si barbienya lom luwes uy…sempet mati gaya juga..panik kali yaaaaaa….)

Aku Kurang puas ma kerjaan buru2ku ini…bertekad bulat untuk latihan terus biar bisa bikin yang rapi jali…dah pasrah aja pas nganter kalo dicomplain..and syukurnya mbak helen sms yang bikin jejingkrakan…

Fuihhhhhhhhhhhhhhhh………………………..!!!!!


0 Responses to “BARBIE CAKE KILAT KHUSUS…”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

More Photos
August 2008
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors


%d bloggers like this: