26
Aug
08

Snack Hantaran…..

Jumat 15 August 2008 Hp ketinggalan dirumah..pulang kantor ada banyak misscall dari neng Maki Ada apa gerangaaaaan??dibaleslah smsnya say sorry ga jawab2 telpnya

Ditelp balik ma maki..(hehehe..aku bingung) ditanya bisa bikinin snack buat temennya yang besok ada acara akikahan..aku bilang bisa…tapi ngeblank ga tau mo nawarin apa…ditelp malah “pabingung2…” mgeblank banget ga ada yang aku tawarin abis nutup telp baru bermunculan itu kue2…HAHAHAHA kacau..ga profesional sekalii…(karena dikulkas ada puff pastry bertengger ditawarin lah pizza mini or cheese roll, and milih yang gampangan dunk cheese roll aja..yang manisnya..Pie buah, telp blossom minta kirim bahan..pas udah nutup telp baru inget ga megang cash…(kebiasaaan paling males megang uang soalnya habis mulu…j)hahaha telp lagi…ci ngutang dulu ya tar malem dianterin uangnya kalo papa varrick dah pulang..hihihi, papa pulang langsung nyemprooot pa…keatm ya…ambil uang and bayarin ke blossom. (sambil nyengir and ndeprok nyetak pie crust……)

Alhamdulillah selesai tepat waktu…ga pake begadang..ga pake ribet..diantar sekalian jalan keluar mo maen…thanks buuu…Orderannya…….

Eh…nih ada yang mo ikut jeng mejeng…sekarang anak kecil ini tambah centil ga bisa liat mamanya pegang kamera langsung nyengir2..hehehe


0 Responses to “Snack Hantaran…..”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

Marinir Cupcake

Dwi Sasono Beach Cake

In The Night Garden Cakes

More Photos
August 2008
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors


%d bloggers like this: