22
Sep
08

PIGGY CAKE

Sekelompok babi2 kecil lagi main2 dikubangan coklat…diantara taman bunga…ada yang duduk ada yang berdiri ada yang tengkurep ada yang telentang….hehehehe cae ini pesanan MBak Desi di legenda wisata untuk Niels’s First Bday, Requestnya cake yang ada babinya…minta cakenya lapis surabaya…mmm…enak ngehiasnya soalnya cakenya kokoh, dan fuih 40 butir kuning telor saja gitu looh menyisakan segambreng putih telur dikulkasku…

Jumlah Babinya ada 7 sesuai dengan tahun kelahiran Niel (2007) padahal mbak desi ga minta jumlah babinya berapa si tukang kueh aja yang ngepas2in..kekekek…oh ya selain itu ada selusin cupcakes juga yang dikemas personal…akhirnya bisa juga buat cupcake holder sendiri…(Gambarnya keliatan ga yah tiap kemasan ditulis nama NIEL satu satu

Cupcake Chocolate dengan toping Chocolate Ganache and 3D figurin pig, oh ya si pagernya itu tadinya mo buat sendiri sekalian bikin kukis hias pesanan lebaran…tapi apa daya varrick lagi kolokan banget akhir2 ini tiap malem maunya dikelonin terus kalo kebangun mamanya ga ada disampingnya pasti deh nangis kenceeeeeeeeeng banget hiks…jadi lah menghias kue nya jadi butuh waktu lamaaaaaaaaaa banget secara kesendat2 sama ngelonin varric sampe pules baruuu lanjut lagi..kalo nangis masuuuk lagi kamaaar…jadi pagernya made in alfa mart sajah..biskuit apa yaaa namanya??lupaa…..


0 Responses to “PIGGY CAKE”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

Marinir Cupcake

Dwi Sasono Beach Cake

In The Night Garden Cakes

More Photos
September 2008
M T W T F S S
« Aug   Oct »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors


%d bloggers like this: