Archive for October, 2008

21
Oct
08

Oleh2 Lebaran II

Pesanan my best Buddies Aria Untuk Delivery Bandung diokehin dunk secara dah mudik dari H-4 makanya Orderan Cake yang diterima hanya wilayah Bandung dan sekitarnya…sebagian besar dihias buah…kenapa??? buat netralisir gulai, opor, lodeh dan kue2 maghteg kayak gini niiih

Gambar diatas…lapis legitnya made in mamaku..lapis surabayanya baruuu buatanku…taun ini belom berani bikin lapis legit sendiri..kita coba tahun depan ahhh…

dan ini rentetan kue2 hantaran lebaran dari dapurnya mama varrick

Advertisements
21
Oct
08

Oleh2 Lebaran I

Lebaraaaaan????

telaat banget yaaaa…harap maklummm aku dilanda malas mengupdate dan baking blue cukup parah…karena banyak stok foto yang melambai2 minta diupload maka hari ini kusempatkan untuk mejeng karya2 lebaran kali ini…

Bikin apa aja siiih??? biasanya juga cuma minta jatah ma mama pulang mudik bawa ransum buat dirumah njarah stok dirumah mama..tahun ini karena nekad jualan jadilah sibuk begadang bermalam2 buat menuhin orderan, padahal ga banyak jenisnya..yuuuk kita liat satu2

Sagu Keju….Best seller dikantorkuuuw

Nastar

Putri Salju

Water Melon Cookies

Fancy Cookies

Semuanyah pake resep NCC dijamin mak nyuuussssssss…Big Thanks to Ibu Fatmah Bahalwan for sharing the great recepee

Setelah nyicil..hehehe orderan dari 1st week ramadhan tiap malem nongkrongin oven dan menebar aroma kuker dirumah..ini Batch terakhir…(sisa2 yang belom delivered)

To All..

Maaf Lahir Batin yaaaaaaa…………




Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

October 2008
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors

Advertisements