03
Nov
08

Pampa Cake and Blue&Pink Cupcake

Tolong seperti biasa mesin waktunya diset mode on dulu

Masih mudik dapet lemparan order dari mamanya jo and ruth 2 order dihari yang sama aku okehin dunk..secara dah dirumah lagi and ga ada masalah sama asisten yang telat balik…tapi kok ya fisik tidak mendukung..mood kacau balau dan flu parah banget

huhuhu….aku maluuw deh…kok kayaknya ga puas banget ga rapi and patern puzzle fondantnya juga kurang keliatan..padahal dah pake 4 gradasi warna ijo..orderan ini dari kiki plus cupcakenya juga, personal pack dan pack 6

Ugh..pokoknya malem itu gedabrutan banget deh…mana flu…semua2 papa juga , varrick juga, hiks rewel dong jadinya…pake acara salah perhitungan resep lagi jadi mengocok berulang2 deh, terus varrick ga mo ditinggal dah super panik jam 4 varrick ga mau ditinggal sama sekali kue lom kelar, mana kuenya mo dititip delivery ma yang lempar orderan lagi..uuuhuhuhu kan maluuuw aku kalo ga kelar, mana ga mungkin juga cuti secara baru masuk libur lebaran.jam 4 pagi varrick dibawa keluar kamar, menghias sambil gendong….alhamdulillah kelar juga jam setengah 6..
Ini pesanan melisa cupcake swirl pink and blue
Swirlnya jangan dibandingkan dengan punyamu ya..jeng dewi…swirlku masih meleyot2 dan belom seragam…oh ya..ini obsesi terpendam pengen motret cupcake berjejer2
Thanks alot to dewi joris buat lemparan ordernya, maab bu aku mengaku ga maksimal banget..moga ga malu2in ya…and jangan kapok…peace yooo

0 Responses to “Pampa Cake and Blue&Pink Cupcake”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

More Photos
November 2008
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors


%d bloggers like this: