10
Nov
08

Healing the blues…

Prakata:

Lengkaplah sudah kebetean…biasanya kalo stress dikantor pelariannya ma mixer and oven, waktu lagi ga kompak ma mixer and oven suasana dikantor sama sekali ga bikin nyaman….huhuhu tambah terpuruklah aku, cerita sedikit ah…jadi dikantor aku sedang dialih fungsikan..kalo aku sih nyebutnya mutasi jadi-jadian, kerjaan ditambah otomatis perlu effort lebih yang sayangnya didunia kerja ada aja yang ga suka sama suatu perubahan, hal yang kecil digede2in, dan bikin ga nyaman deh, ya gimana mo nyaman disaat kita masuk kesesuatu yang baru butuh dukungan dari team dong, eh malah reaksinya negatif. maka lari sebentar adalah solusi yang tepat untuku hehehe…Ngambil cuti beberapa hari and Privat BC kematraman, selanjutnya biar gambar aja yang bercerita

 

 

Waaaaaaaahhh…Bu fat buaeeek banget deeh…karena aku belajar sendiri jadi lebih enak juga…yang diatas itu kuenya dummy semua…ampe sekarang masih berserakan dirumah..hihihi mo dibuang sayang mo disimpen nyempit2in…masih dipikirkan nasibnya selanjutnya…(beberapa dah bompel2, ada yang kejeduk waktu pulang ditaxi, ada yang ma kucing, ma varrick,heheh) 

 Naaaahhhh…yang ini baru kue beneran, dalemnya lapis surabaya…simickeymousenya dilukis pake teknik jiplak a.ka frozen buttercream transfer..yiiipeee…nambah ilmu nih…

Thanks bu fat…moga ilmu yang kau beri bisa dimanfaatkan denngan sebaik2nya….


3 Responses to “Healing the blues…”


  1. November 23, 2008 at 12:13 am

    Wuihh.. ngeliat karyanya vicka emang aku kudu wajib kursus decorating BC nih.
    Biar bisa bikin mawar..^_^
    Karyamu keren2 vick, kaya dah expert.
    Jangan BB lagi ya bu..
    Kesian tuh pelanggan dah pada ngantri…

    Sukses terus ya..

  2. 2 rina
    July 8, 2009 at 8:48 am

    hai mba vicka..
    mau tau dong kursus dmn?kayanya seru juga yahh ngedekor kue gt…
    thx.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

Marinir Cupcake

Dwi Sasono Beach Cake

In The Night Garden Cakes

More Photos
November 2008
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors


%d bloggers like this: