11
Nov
08

Math Theme Birthday cake

Tema                = Cowoq aq itu suka bgtt ngajar matematika…  katanya sihh biar bisa
   punya bnyak duit… biar dia bisa beli rumah & mobil, truzz married
dehh…  à  nah, dari crita ini tolong dibikin jd boneka2 3D figurine biar jd alur crita gituu… hehe…  à  selebihnya kalo bwt hiasan, dll aqu percayain ke mb’vicka dehh…

    = nahh, kalo yg foto itu, aq pengen jadi edible image yg berdiri… yang

    kayak kue punya “REKSA” yg ada di website… yg gmbr naruto itu

    lhoo… hehe… Jadi aq mau fotonya dipasang kiri & kanan bgn depan

    kuee… Tengah2nya ada namanya gitu… hehehe…

 

Notes :

  • – Mb’vickaa… Ntar buat dekornya gax usah dibuat yg terlalu dewasa yaa… bikin yg lucu2 aja…  Rada kekanak2an juga gax apa2… yg pnting, jgn terlalu dewasa… hehehe… tqq yaa mb’vickaaa…

hihihihi…cuplikan diatas adalah request windy yang ngebet abis pengen dibikinin kue buat ultah cowoknya, seru deh windy ini tiap hari email2an bahas kuenya ampe aku luluh meninggalkan semua unek2 dan terjun lagi bertempur sama mixer dan oven
foto2nya buanyaaak…Gapapa ya….dan inilah terjemahan ala vicka cake atas requestnya windy


 

Ini my first sculpted cake…BMW 2 pintu ceritanyaaaa…dan figurine math teacher

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kalo diliat dari atas ceritanya membentuk persamaan matematika…

Kaya = Punya (Rumah + Mobil) = Married

 

 

My Opinion sih agak desek2an tuh ornamen2nya…tapi alhamdulillah yang order suka…gitu juga the birthday boy…

Pesan susulan yang kudu ditulis juga ….

Happy Birthday Arif…you’re so blessed having such a nice girlfriend like windy..

wish you all the best….

 

 


4 Responses to “Math Theme Birthday cake”


  1. November 14, 2008 at 7:33 am

    Mbak Vicka… yg bareng kursus foto kmnrn khan…
    Vickanya mas Zaki..
    Bikin kue rame gini seru ya… Perasaan pengen gedein dasar kuenya…

  2. 2 varrickmom
    November 14, 2008 at 7:48 am

    Yup betul..betul…simas zakie itu mang mantan pacarku dan kebeneran bapaknya anaku…hehehe…
    Setujuuu aku mbak yuliii kalo saja kuenya lebih besar pastinya lebih leluasa dan ga desek2an kayak di KRL-Ekonomi hehehe, tapi kan customer mintanya ukuran segini saja..ga mungkin aku gedein dunk…(bisa nombok nantinya…hehehe)

  3. January 17, 2009 at 12:49 am

    Wow,
    You do incredible work!
    I love your fondant figures!

    Happy Baking and designing!
    Rochelle
    http://www.mynewcakehobby.blogspot.com

    • 4 varrickmom
      February 15, 2009 at 5:09 pm

      Thanks Shelley It’s really an honor to have your comment here, I Really adore your cake
      You’ve done so many beautiful and perfect cake..hope I can learn more from you…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

More Photos
November 2008
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors


%d bloggers like this: