23
Nov
08

Maylene’s Castle Cake (a lesson to learn)

Ketika semua yang kita bayangkan dan kita inginkan berjalan diluar kemampuan kita, hanya kuasaNYa lah yang tau segalanya.

Ketika semua Persiapan akhirnya hancur berantakan…hanya sebuah kata maaf yang dapat diberikan

It’s really hard for me to post this cake..need a lil time to make me strong to face it, I can even stand to upload the pic from my camera…hiks!

Fuiih…persiapan panjang yang tidak membuahkan hasil yang sesuai diharapkan…hampir seminggu begadang untuk persiapan ini, muter otak supaya bisa kasih yang terbaik, hunting pernak pernik sampe kebandung, exited banget ampe temen kantor pada penasaran mo bikin apa sih…ade, mama, and all fam yang waktu aku pulang kerumah mama teuteup bekel kerjaan bikin figurine and bunga2 fondant biar pas hari H aku bisa tinggal pake , semua ga sabar pengen liat hasil jadinya

Bener2 satu sentilan buatku…semua ga selalu berjalan sempurna ketika kita over ekspektasi buat melakukan sesuatu  but can not make it yang ada malahan panik dan bikin semua tambah berantakan.. orderan ini mendatangkan first complain selama perjalananku jadi tukang kue. Bday cake ga rapi, kemasan kurang kuat sehingga katanya bikin kerepotan karena lepas2 waktu dibagiin dan bikin kue rusak…hiks…hiks…

Deeply appologize to mbak Lenny and Maylene….thank you verry much for your trust and your understanding.


3 Responses to “Maylene’s Castle Cake (a lesson to learn)”


  1. November 24, 2008 at 5:40 am

    Castle nya bagus kok…

  2. November 25, 2008 at 7:17 am

    Vicka….

    Jadi sedih lagi nich waktu liat postingan ini….
    terus liat 3D figurine yg terakhir Vicka posting
    jadi tambah iri….if my cake like that….
    tapi salut deh Vicka tetap posting cake ini.

  3. November 25, 2008 at 7:36 am

    Mba Monica…
    Thank you..I wish I could make a castle as good as you are..

    Maylene’s mom
    Sorry lagi nih mbak kalo lagi2 bikin sediih..hiks akyu juga masih sedih kok..tapi mo seperti apapun tetep kudu aku posting dong..blog ini kan jadi jurnal perjalananku sebagai tukang kue..mo yang bagus yang nggak tetep diliatin and someday bisa jadi pelajaran yang terus bikin aku lebih maju lagi, btw I still owe you “something” tunggu yaaa…..(HUGS…)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

Marinir Cupcake

Dwi Sasono Beach Cake

In The Night Garden Cakes

More Photos
November 2008
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors


%d bloggers like this: