Archive for December, 2008

15
Dec
08

christmas theme

 

 

Latah2….

Semua lagi heboh bikin serba christmas..ikutan aaaaaahhhhh

ini cookies hias seri christmas..pake cookie cutter wilton yang seri holiday…(laper mataaaa dibeli juga tuh, makanya sayang kalo ga diberdayakan…) harus ngasah skill menghias cookies niih….

Christmas tree cookies

Tongkat-tongkat berjejer

Yang laennya ada lonceng, ada socks, ada snowman…ssssttt…monggo yang mo pesen hanya Rp.7500 sajah sudah dikemas cuantiik

dan ini chocolate lolipop hasil pemberdayaan chocolate transfer sheetku gambar2nya udah ada di katalog christmas edibleku yaaa…

yang loli ini hanya Rp.5000/pcs…Ayooo segera dipesan….

15
Dec
08

chocolate cake

Tertimbun pekerjaan kantor…kayaknya sudah lama tak mengupdate wordpress…lihat stok foto ada yang belom dilaporkan…dan inilah dia

Kue Ulang Tahun buat papanya febry…aku lagi pengen bikin yang bukan coklat tapi malah mintanya semua serba coklat..yo wes manut sajah, ceritanya pengen bikin yang vintage gituuuh..and bener aja…kata trisna….comment mamanya febry pas liat kuenya…”Kok..kuenya kuno…” hihihii…tapi yang senengnya semua bilang enaaaakkk…

naaah…yang ini black forrest mini buat neng anna yang lagi hamil…kata orang kalo bumil yang mau pamali kalo ga diturutin..minta yang cuilik ajah buat dimakan sendiri dengan request yang banyak filling dark cherrynya yah…Okey…dikasih bonus tuh toppingnya juga with Black cherry




Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

December 2008
M T W T F S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors