06
Jan
09

Ezzar 1st Birthday

picture taken from http://www.piyopiyo.com.tw

Masih inget sama ultah varrick yang heboh sama beruang2??? si beruang biru bernama abby itu koleksi varrick dari bayi dari mulai popok, baju, bak mandi, sisir, botol susu, piring, gelas, sikat gigi, and muasiiih banyak lagi deh serba abby bear….naaahhh kalo EZZAR (adenya kaka varrick niih) my lil sister son..koleksiannya piyo2 yang ternyata kedua karakter ini bersahabat karib…hehhee, pas kemaren ezzar ultah yang pertama dibikinin dunk kue yang ada piyo2nya..tapi karena yang bikin emaknya varrick..si abby bear ikut noongol juga..numpang mejeng…

ampuuun deeeh bikin kue pake fondant di purwakarta..huh ga ujan juga teuteub humid sekaleeee…kalo ga di AC dijamin keringetan terus tuh fondant..kejanya kudu gerak cepat pula karena ya itu lembek terus ga kering2.

Oh ya acara kemaren semua keluarga dari bandung ngumpul dipurwakarta..kumpul bocah judulnya cuma sodara2 ajah..tapi buanyaak anak kecil jadi eninnya varrick and ezzar dah nyiapin makanan buat para bocah yang dateng..ini tumpeng bikinan eninnya varrick…hihihi sejak kapan tumpeng ada balonnya yah…

btw akyu suka deh ma figurine ku kali ini…bikinnya guampaaang and langsung mirip hehehe, bikin cake sekalian praktek menumpuk kue bertingkat..not to bad lah buat pertama kaliii

Happy Birthday Ezzar……….

varrick ma ezzar mo ikutan mejeng ahhhh..

(benerkan yang satu mirip abby bear yang satu mirip piyo2…hehehehhehe)

dsc_56073


0 Responses to “Ezzar 1st Birthday”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

More Photos
January 2009
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors


%d bloggers like this: