31
Jan
09

Wedding Cupcake for my very best friend

Jangan bayangkan Wedding cupcake bertingkat2 dulu..belom waktunya…(hihihi Obsesi tetap ada tapi waktu dan kesempatan yang masih harus digapai..kekekek), cupcake set ini dibuat untuk hantaran my best friend’s wedding, Anggy and Aries.

Chit chat via YM sama anggy..curhat keluh kesah sutriss ngadepin weddingnya..jadi kepikiran pengen bikinin sesuatu deeeh!, sesuai warna yang dijadiin tema Marron and Gold wedding…pulang kantor boboin varrick ..Baking bentar taraaa…cupcakenya jadi…warnain fondant..terus bengoooong………..lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget!!!! bingung sendiri mo dibikin apa ya..sumpeh malem itu mati gaya!!tidur jam setengah dua and cuma dua cupcake berhasil dibuat..yang toper bride and groom ma teddy bear cowok (yang menurut aku kurang lucu bearnya and cenderung serem ekspresinya), besoknya dikantor ngantuk dan bete…hehhe gimana ga bete begadang sia2 cupcakes masih banyak yang gundul lom dandan padahal malemnya mo langsung berangkat kebandung..hiks..Curhat lah sama sang maestro cupcake cute Mbak Shinta

Awal niatan bikin si cupcake set ini emang terinspirasi dari anniversarry wedding cupcakenya mbak shinta..hehhe akhirnya sekalian ijin deh mo nyontek ajah design beliau…dan aku semangat lagi melanjutkan…pulang kantor..langsung packing “harta berhargaku” segala perintilan decor dibekel berikut cupcake yang gundul…lanjut decor ajah nanti dirumah mama…dan beginilah hasilnya

Congratulation for your wedding sist!!!


0 Responses to “Wedding Cupcake for my very best friend”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

More Photos
January 2009
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors


%d bloggers like this: