15
Feb
09

Elmo cake for Shaina 1st Birthday

Mulanya dari email Cicha mamanya shaina yang tanya tentang cake elmo dengan mengattach gambar elmo cake pake elmo pannya wilton..hihihi jawaban pertamaku “Ga punya Loyangnya…!! bisa aja tapi dibentuk manual..mudah2an mirip..hihihi” dan setelah chit chat sana sini akhirnya dipercayakanlah cake for 1st year celebrationnya shaina padakuw…

Seneng banget deh punya customer baik kayak gini..jadi nambah semangat buat kasih yang terbaik..(jiyeeh..)ditambah lagi tiap ngobrol nyambung gitu, soal asi lah, soal home made food lah, pokoknya asyik deh..diskusi designnya juga jadi enak..ini dia Birthday cakenya Shaina dari segala penjuru

ELMO CAKE tampak atas (mayan juga motretnya pake acara naek ke kursi…hehe)

ELMO CAKE tampak belakang

I Love it..warnanya dapet banget..cerah ceria..hahha dikelilingi foto2 cute shaina yang dikasih sebagai “surprise”..Cicha….padahal aku dah melototin postinganmu dari shaina 0 bulan bu…dah disave2in juga tinggal dipilih..eh tau2 dirimu posting juga shaina from mounth to mounth..kau memudahkan kerjaku..hihihi

Acaranya di KFC Gunawarman karena hari sabtu jadi kita anter kesana so..varrick kenalan deh ma shaina, ini foto yang aku ambil dari mamanya shaina, sorry kita ga sampe selesai acaranya..jadi ga liat langsung tiup lilinnya

and ini testimoni mamanya shaina yang ditulis diwall facebook kuw:

Cicha Zakir wrote at 9:54pm
testimonial for the elmo cake : bu… kue lo emang TOB deh.. nyoklat abis! N kue elmonya keren lagiii.. gak nyesel deh milih mamanya Varrick dari berderet bakul kue online lain. Nanti kalau dah diupload foto2 birthdaynya Shaina gw tag yahh.. btw, there’s more to come kayaknya nih hahaha… muah2 buat Varrick!!
Alhamdulillah..kalo customer puas rasanya ilang semua tuh pegel2 and ngantuk2 hasil begadang 3 malem..hihihi
Thanks ya bu atas kepercayaannya..seneng banget bisa kenal and jadi bagian diultah pertamanya nya shaina..

2 Responses to “Elmo cake for Shaina 1st Birthday”


  1. February 16, 2009 at 7:49 am

    Vicka.. this cake is actually beyond my expectation🙂 Rasanya juga beyond my expectation hehe.. makanya seneng banget deh dan gw gak ragu2 promosiin lo di blog gw (transferan promo ditunggu ya haha). Moga2 ada yang nyantol deh buat mesen kue sama mama varrick🙂 (hint:beberapa temen gw udah nanya beli sama siapa, webnya apa dsb) hahaha..

    Thanks also for the edible image ya my dear.. sukses selaluuuu.. moga2 soon bisa jadi FTM yang kantornya pindah di dapur rumah yaa.. AMIIIINNN..

    • 2 varrickmom
      February 16, 2009 at 8:41 pm

      Alhamdulillah..
      (jingkrak2..joget2 ala pocoyo kayak varrick)
      thanks ya say..seneng deh dapet customer baek kayak dirimu..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

Marinir Cupcake

Dwi Sasono Beach Cake

In The Night Garden Cakes

More Photos
February 2009
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors


%d bloggers like this: