29
Mar
09

Angel Birthday party cake and Cupcakes

Selang sehari setelah pesanan mbak Otty , Mbak atty mamanya angel pesen 50 pack cupcake edible dengan kemasan personal, 4 set cupcakes pack 4 dan Birthday cakenya..heheh namanya mirip2 ampir ketuker secara pesennya cuma selang sehari.

maminya angel ga kasih tema apa2 yang penting katanya pokoknya tema ulang tahun angel…ya sud dituangkan seperti ini untuk birthday cake nya

pokoknya semua yang berhubungan sama birthday party, sempet girang juga pas nemu lilin badut , nemunya ditangerang bo…jauh ajah..hehehhe, ini cupcake designnya..chocolate cupcake dengan edible foto angel

dan kemasan warna warni untuk cupcakesnya yang lumayan gempor ngerjain sendiri, diwaktu yang mepet..akhirnya in the end papa varrick and mbaknya turun tangan juga..papavarrick seperti biasa yang supply ediblenya, and mbaknya varrick packing2…fuih..lega deh pas kelar

pas nganterin kuenya ketemu langsung sama mbak atty yang super ramah…sorry kita buru2 jadi ga bisa ikutan partynya..eh varrick malah dapet goodiebagnya..thanks ya…eh nih ada foto narsis tukang kuenya hihihihi and princess angel yang lagi ultah

picture-048


3 Responses to “Angel Birthday party cake and Cupcakes”


  1. 1 atty
    April 11, 2009 at 3:51 pm

    TOP BGT pokoknya utk Mama Varrick… bukan aja packagingnya yg okeh punya, tp rasa kuenya….mmmmmmmm…. yummy abis, baik cupcake maupun kue ultahnya Angel. Sayang deh Mama Varrick cepet2x pulang kemarin.. kalo nggak.. pasti seneng banget deh dapat segudang pujian dari tamu-tamu yang datang. kuenya cantik kata tamu-tamu… pas kue dicobain.. wiiiiiihhh tambah2x deh pujiannya. ha..ha.. haa…

    Bravo Mama Varrick..

  2. April 15, 2009 at 2:31 am

    mba cakenya cantik2 banget..lucu..

  3. 3 varrickmom
    April 15, 2009 at 2:57 am

    Mbak Atty..

    thank you yah…alhamdulillah deh kalo berkenan…:)

    Mbak nenden

    thanks..ayooo aku intip balik keblogmu juga cantik2 kuenya


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

More Photos
March 2009
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors


%d bloggers like this: