12
Apr
09

LV BAG!!!!!!!!

Repeat order dari mbak atty angel’s mom..yang bilang mo kasih kue buat ultah temennya, katanya terserah..(teuteup…hihihi ) karena gi kerajingan kue 3D ditawarin kue tas LV, secara pengen banget bikin kue tas ini and lom kesampeian and maminya angel setuju..yipeeee girang bukan main

type tas yang dijadiin contekan louis vuitton white speedy 30 murakami bag…tas putih dengan monogram warna warni and ada saku depan dengan gemboknya..huhuhuu I really2 enjoy doing this cake. mau banget deh dipesenin model yang laen..hehhehe ngarep..

maafkan kenarsisan tukang kueh satu ini tapi ijinkanlah aku pasang satu foto lagi buat my first lv bag cake ini…

pesan sponsor..edible image by papavarrick๐Ÿ™‚


4 Responses to “LV BAG!!!!!!!!”


  1. 1 nadya
    May 7, 2009 at 3:55 am

    mba,

    mau tanya kalau yang ini harganya berapa ya?

    trs ukurannya bs lebih kecil dan kalau lebih kecil harganya brp?

    thanks ya..

  2. June 13, 2009 at 3:56 pm

    yaaaa ampyuuunnn vickaaaa!!! kuenya keren bangettt… aku nih dah seabad-abad kayaknya gak blogwalking, aduhhh mau doooonnk dibikin cake kayak gini!! (gak mau belakajr bikin ah, maunya dibikinin ajah hehehee)

  3. 3 noveria
    October 19, 2009 at 7:25 am

    Dear varrickmom’s,,

    mao tanya ini harganya berapa? kuenya rasa apa?
    min. harus order brp lama sblumnya?

    thx,, ^^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

More Photos
April 2009
M T W T F S S
« Mar   May »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors


%d bloggers like this: