01
May
09

Rafa’s Thomas The Train Cake

Another repeat order from cicha kali ini titipan order buat tantenya untuk ultah pertama Rafa..adeknya thania yang dulu kue ultah barbienya juga aku yang buat, tadinya mo buat thomas 3D..yang bikin aku girang karena pengen nyoba bikin thomas 3D and waktunya barengan sama kue2 3D laennya..diminggu yang sama abis bikin pooh, guitar, tas LV..and barengan ma cakenya sunghee..tapi untungnya pesanan ini dipostpone karena sibirthday boy malah sakit masuk rumah sakit jadi perayaan ultahnya ditunda deh, kalo tetep waktu itu ga yakin kelar juga sih si thomas ini..and konsepnya diganti  ga jadi 3D biar basecakenya gedean..yang penting tetep ada thomasnya katanya

Dah lama ga pake teknik cutout..so instead of making 3D thomas aku buat yang versi 2 dimensinya sajah..

Request cakenya Rasa keju dengan filling blueberry..karena kalo bikin cheesecake ga masuk budgetnya jadi aku buat 3 layer cheese spongecake filling blueberry and BCnya dikasih rasa lemon dikit biar seger2 and lemon kan emang cocok ma rasa keju.

Heheh perkenankanlah aku pajang foto narsis ini…pas motret suka banget liat kerangku..warna and jejerannya bikin jatuh cinta..(loh..loh..kok jadi lebai ginih..!!) but anyway..kalo ada yang mo pesen Thomas 3D aku mau yaa…..masih penasaan niih..;) wink..wink…


0 Responses to “Rafa’s Thomas The Train Cake”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

Marinir Cupcake

Dwi Sasono Beach Cake

In The Night Garden Cakes

More Photos
May 2009
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors


%d bloggers like this: