24
May
09

Ferrel Steering Wheel Cake

Orderan dari Eka mom Ferrel untuk ultah pertama the cute and handsome baby boy..FERREL, maunya bikin kue yang diatasnya ada setir yang jadi maenan favorite Ferrel, aku dikasih contoh fotonya and mencoba memirip2kan topper cake yang mayan gede ini, dan beginilah hasilnya

Hiasan laennnya dibuat tema Racing..hehe saking ngebetnya pengen ngepas2in ornamen and kebayang masangin bendera hitam putih khasnya racing and..bendera itu cuma ada ditoko ANI gunung sahari sana…dan aku nekat pagi2 cuti setengah hari buat beli bendera itu doang and siangnya masuk kantor lagi , pagi2 dari cibubur numpang ma papa soalnya kebayang macetnya kalo bawa mobil males bo…jdi turunlah aku di Uki and lanjut ngebusway pulangnya ngeteng lagi ngangkot kecibubur, pulang bentar ketemu varrick langsung ngojek kekantor hahahhahhaha walupun akhirnya yang dipasang cuma tiga biji tapi kalo ga nekat beli waktu itu bisa kemimpi2 deh..(lebai…)

mmm..mo cerita soa base cakenya ah…cake ini ukuran diameter 30cm Lapis Surabaya yang untuk buat nya total satu kue ini menghabiskan 80 kuning telur dan hampir 1 Kg butter, huehuehuehuheu..pas bikin iseng foto2 bahannya..ini foto bahan untuk selapis lapsur from Varrickmom kitchen🙂

and this is the left over…


0 Responses to “Ferrel Steering Wheel Cake”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

Marinir Cupcake

Dwi Sasono Beach Cake

In The Night Garden Cakes

More Photos
May 2009
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors


%d bloggers like this: