27
May
09

Raelene Baby One Month

Order seruuuu..yang bikin adrenalin dan tingkat ke”setress”an melonjak tinggi. sebenernya Paul..raelene daddy dah contact dari 2 minggu sebelumnya..cuma diskusi2..and baru confirm baik jenis and jumlahnya pas  seminggu sebelum hari H..dan bener2 diluar ekspektasi..tadinya cuma mau pesan set baby cake-cookies  and chocolate sekutar 20an katanya..and akhirnya yang jadi adalah 25 Paket (isi 2 cupcake figurine + 4 cookies alphabet + 2 lolipop Baby treats) + 25 pcs Cookies+ 25 pcs Chocolate lolipop + 25 pcs cupcake set + 8 cake baby 15cm Huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa….(kenapa teriak????) soalnya pas tanggal itu pembantu mudik. emang sih kamisnya libur and jumat dah mo ambil cuti pas hari kejepit itu tapi ya tetep aja kalo kerja sendirian mana varrick ga ada yang jaga sih ga kebayang…langsung telp mamaku and adeku minta balabantuan..untungnya mau pada dateng hari kamis katanya.

Senin udah mulai baking cookies..selasa bikin coklat lolipop..rabu ngerjain orderan abimanyu and ga keasa dah kamis lagi..anter kue abi sekalian anter “assisten” keterminal mo mudik..pulangnya langsung ke mayestik janjian ma \Edi ngambil mika..and ternyataaaaaaa..huhuhu mikanya ga ada  padahal dah pesen dari minggu..(langsung pusiiing..)buru2 pulang and pasrah jumat kudu ke santosa senen beli kemasan. nyampe rumah mulai start baking cake and cupcakenya..another problem come..Varrick panas huaaaa..untung ada mama and my sist lumayan bisa gantian jaga varrick walau tetep banyakan aku kudu standbynya secara rewel banget. malem itu cuma kelar bakingnya doang, and sampai detik itu belom satupun figurine dibuat..huaaah..yang bisa buat figurine cuma aku doang..mama dah turun tangan ngehias cookies, my sist nerusin bikin coklat yang ternyata masih kurang banyak.and packing2.nih hasil packingan adikku sayang..thanks alot sist!

malem itu kayak gi UMPTN rasanya…Tegang…tapi kudu tetep konsen..ga boleh panik walau dikejar2 waktu..masalahnya kue2nya mo diambil jam 6 pagi..wakwaaaw….dari jam 3 sore berkutat harus menyelesaikan 83 topper sambil kerja sambil sesekali gantian teriak 6 jam lagi…5 jam lagii…wah malem itu kita bertiga (me , my mom, and my sist) kompak sekalih..(hihihi very2 good team)…

all finishing by mama..cake dah ditrimming and dirapiin, mama yang giling fondantnya..cover and rapiin ma aku lagi plus bikin toppernya..langsung oper lagi ma mama buat ditempel2 dan dihias2 terus packing ma my sist, huih..again thanks alo for both of them mmuach..kalo ga ada mama yang nyemangatin “udah ayooo kerjain ajah..sempet kok keburu masih ada waktu ..ayooo pasti bisaaa…!!!” ga tau deh gimana jadinya

Alhamdulillah batch cupcake terakhir ini pas selesai pas yang ngambil kue dateng…Legaaaaaaaaa………..!


0 Responses to “Raelene Baby One Month”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

More Photos
May 2009
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors


%d bloggers like this: