Archive for June, 2009

19
Jun
09

Barbie Thumbelina Cake for NIA

Waktu pertama telphone..mba moniq bilang mau kue barbie..tapi yang thumbelina..tukang kuenya bingung ga tau yang mana..terus pas dikasih tau yang pake sayap ohh..mariposa…bukaaaan thumbelina, aku sih iyah2 aja, secara sambil nyetir cuma ho oh2 aja. langsung googling..munculah peri cantik segede jempol ini..waaks barbie cake kan kuenya si rok yang geda gitu nah ini roknya mini..imut2 pula terus yang jadi cakenya apa dong…

hehehe liat gambar di inet and diajuin ke mamanya NIA in and diapprove..beginilah jadinya….

16
Jun
09

Bottle and Galon Cake For Kungkung

Waktu ditanyain ma anaknya..TRiz..boleh ga foto bokap lo gw pasang diblog..dengan semangatnya bilang..BOLEEEH biar Ko ahon makin terkenal katanya….(sigh emang dasar narsisnya sudah mendarah daging)

Pesennya buat ultah Bapak efendi aka Liu Hon..(jiyaah trizz..kayaknya gw paham banget ma silsilah keluarga lo) dari anak2 tercuintahnya Lina, Liana, Trisna, and Hendrik(mmm..yang trakhir gw ga yakin ikut patungan). Karena sipapah ini boss lapak jadi minta ada botol2 air mineralnya gitu..ya udah aku tambahin truck buat ngangkut and..itu ceritanya timbangan..(walaupun papavarrick bilang itu wastafel, treadmill and varrick bilang itu motor..mmmh…pokoknya itu timbangan ya sodara2…)

and Ucapan Happy BIrthday kungkung dari 3 cucu ceweknya ALya, Luna , and indira…, walaupun surprisenya gagal Ultah tanggal 13 tapi tiup lilin ditanggal 12 karena pas mau diumpetin kuenya ketauan ma luna yang nangis pengen cepet2 tiup lilin..kakakkak

04
Jun
09

It’s not Real Camera, It’s A CAKE!!!!

setelah veda dan ravind selang 2 hari giliran si ayah yang Ultah…tadinya bundanya ravind-veda mo pesen cake tema fitness tapi akhirnya pesen kamera ajah sesuai hobby sibapak …., btw semua photo ini hasil ngegrab dari yang ulang tahun, abisnya setelah liat foto yang lebih profesional hasil fotoku kebanting abish…so..enjoy the pic…

ehm…jadi narsis nih…miriiip kan yaaahhhh……….

paling suka sama si tekstur sibody yang kebeneran punya cetakan pattern yang sama persis…

dipajang difacebook and banyak yang ga nyangka ini kue…hehehhe Beneran ini kue…isinya African Gateau lensanya juga si african dibuat jadi bolu gulung  deeyh…masih nunggu moga pas dipotong ada fotonya juga…:)

Kalo udah sekali bikin gini jadi suka pengen coba bikin model laen..ayook mari buat yang mau type lain? D300 hayuu…CANON 450 D 1000D hayuuk lah….

04
Jun
09

GO..GO…Power Rangers…

another order dari Bapak Boss yang paling huokeeh..:) setelah Blackberry for Veda sekarang yang ultah Ravind adeknya…semua ultahnya deket2an niiih…minta red Power rangers and cupcake power rangers, yang pengerjaannya cukup luamaaa karena entah kenapa varrick rueweelnya minta ampuuun

Cranky varrick

bangun tiap sejam dan dari jam 3 ga mau tidur lagi ampe akhirnya dibiarin nangis jam setengah 6 pagi ampe sesegrukan..yang bikin mamanya ikutan segruk2an juga akhirnya tidur juga dan ngebut deh nyelesainya

ini design cupcakesnya..semua personel Power Rangers SPD hadir lengkapz..kapz..kapz..

Happy 4th Birthday for Ravind…and thanks for the order buat ayah-bundanya

04
Jun
09

Mickey ClubHouse Cake for Faiga 1st Birthday

This Cake is for Faiga…son of my very best friend at office…TIA!!!!

emang pengen bikin clubhouse, tia request disney..aha…kebeneran dong..mulailah melototin mickey, donald, minnie, goofy, pluto…figurinennya mayan lah…walau butuh penyempurnaan sana sini..

fotonya cuma satu yang mendingan..kok ya aneh stok fotonya ga ada yang bener..maabkan akyu bu teetee..yang mejeng satu ajah yah

04
Jun
09

Another LV Bag Cake

Model lain dari LV bag cake, dulu pernah buat yang speedy 30…wahahahha..ga pernah kepikiran punya tas aslinya biar aku contekin ajah si Louisvuitton.com buat bikin tas versi ediblenya deh, ini pesanan wulan for her boss Ibu Rina…sebenernya dikiri pojok bawah tulisan to Ibu rina and dikanan bawah from wulan..cuma tampaknya kurang tertangkap kamera karena hurufnya hanya distamp

dua fotonya tampak sama yah…baru ngeh pas hari itu motret jelek2 banget..ga ada tampak samping tampak belakang..semua tampak depan…hhehehe, ukuran tas yang ini lebih kecil dari yang pernah aku bikin sebelumnya..and yang sebelumnya aku  ngerasa logo lvnya kegedean makanya ngukur2 lagi and minta dikecilin ma papa tapi ternyataaaaaaaaaaa…kueciiil2 bangeeeeeeeeeeet guntinginnya ampe jereng mata..and pas nempel2innya mayan deyh bikin sakit punggung…hihihi

ADA YANG MINTA MODEL LAIN…AYOOOOOOOOOOK DIJABANIN deh…:)




Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

June 2009
M T W T F S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors