04
Jun
09

Another LV Bag Cake

Model lain dari LV bag cake, dulu pernah buat yang speedy 30…wahahahha..ga pernah kepikiran punya tas aslinya biar aku contekin ajah si Louisvuitton.com buat bikin tas versi ediblenya deh, ini pesanan wulan for her boss Ibu Rina…sebenernya dikiri pojok bawah tulisan to Ibu rina and dikanan bawah from wulan..cuma tampaknya kurang tertangkap kamera karena hurufnya hanya distamp

dua fotonya tampak sama yah…baru ngeh pas hari itu motret jelek2 banget..ga ada tampak samping tampak belakang..semua tampak depan…hhehehe, ukuran tas yang ini lebih kecil dari yang pernah aku bikin sebelumnya..and yang sebelumnya aku  ngerasa logo lvnya kegedean makanya ngukur2 lagi and minta dikecilin ma papa tapi ternyataaaaaaaaaaa…kueciiil2 bangeeeeeeeeeeet guntinginnya ampe jereng mata..and pas nempel2innya mayan deyh bikin sakit punggung…hihihi

ADA YANG MINTA MODEL LAIN…AYOOOOOOOOOOK DIJABANIN deh…:)


0 Responses to “Another LV Bag Cake”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

Marinir Cupcake

Dwi Sasono Beach Cake

In The Night Garden Cakes

More Photos
June 2009
M T W T F S S
« May   Jul »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors


%d bloggers like this: