04
Jun
09

It’s not Real Camera, It’s A CAKE!!!!

setelah veda dan ravind selang 2 hari giliran si ayah yang Ultah…tadinya bundanya ravind-veda mo pesen cake tema fitness tapi akhirnya pesen kamera ajah sesuai hobby sibapak …., btw semua photo ini hasil ngegrab dari yang ulang tahun, abisnya setelah liat foto yang lebih profesional hasil fotoku kebanting abish…so..enjoy the pic…

ehm…jadi narsis nih…miriiip kan yaaahhhh……….

paling suka sama si tekstur sibody yang kebeneran punya cetakan pattern yang sama persis…

dipajang difacebook and banyak yang ga nyangka ini kue…hehehhe Beneran ini kue…isinya African Gateau lensanya juga si african dibuat jadi bolu gulung  deeyh…masih nunggu moga pas dipotong ada fotonya juga…:)

Kalo udah sekali bikin gini jadi suka pengen coba bikin model laen..ayook mari buat yang mau type lain? D300 hayuu…CANON 450 D 1000D hayuuk lah….


5 Responses to “It’s not Real Camera, It’s A CAKE!!!!”


  1. June 5, 2009 at 4:35 pm

    bagus banget, mirip asli loh

  2. June 13, 2009 at 3:57 pm

    vicka, kalo buat tanggal 3 Juli bisa gak? ayahnya adit pas ultah, minta bikinin Nikon D80 aja..
    boleh ya boleh ya ya ya ya …. e-mail ke widyap@gmail.com ya vick..

  3. 3 tia
    November 25, 2009 at 7:09 am

    waahhh kereeennn bangedd mba kuenyaahh😀
    selama ini aq nyari2 bakul kue yg bisa bikin kue camera ini…hihihi
    nti kalo udah waktunya aq order ya mbaa ^^

  4. 5 ndha
    March 17, 2010 at 6:41 am

    kak, saya di surabaya, kalo mau pesen ini gimana ya kak? di surabaya belum ada niihh..
    pricenya sampe berapa ya kak?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

More Photos
June 2009
M T W T F S S
« May   Jul »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors


%d bloggers like this: