16
Jun
09

Bottle and Galon Cake For Kungkung

Waktu ditanyain ma anaknya..TRiz..boleh ga foto bokap lo gw pasang diblog..dengan semangatnya bilang..BOLEEEH biar Ko ahon makin terkenal katanya….(sigh emang dasar narsisnya sudah mendarah daging)

Pesennya buat ultah Bapak efendi aka Liu Hon..(jiyaah trizz..kayaknya gw paham banget ma silsilah keluarga lo) dari anak2 tercuintahnya Lina, Liana, Trisna, and Hendrik(mmm..yang trakhir gw ga yakin ikut patungan). Karena sipapah ini boss lapak jadi minta ada botol2 air mineralnya gitu..ya udah aku tambahin truck buat ngangkut and..itu ceritanya timbangan..(walaupun papavarrick bilang itu wastafel, treadmill and varrick bilang itu motor..mmmh…pokoknya itu timbangan ya sodara2…)

and Ucapan Happy BIrthday kungkung dari 3 cucu ceweknya ALya, Luna , and indira…, walaupun surprisenya gagal Ultah tanggal 13 tapi tiup lilin ditanggal 12 karena pas mau diumpetin kuenya ketauan ma luna yang nangis pengen cepet2 tiup lilin..kakakkak


0 Responses to “Bottle and Galon Cake For Kungkung”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

Marinir Cupcake

Dwi Sasono Beach Cake

In The Night Garden Cakes

More Photos
June 2009
M T W T F S S
« May   Jul »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors


%d bloggers like this: