15
Jul
09

Books Cake

Lagi2 fotonya hasil ngegrab di facebook…

Lengkap sudah sekeluarga tahun ini kuenya dari aku semua…(nuhuun pisaaaaaaannn tos dipercanteun..) kali ini giliran bundanya yang ultah..bulan lalu veda, ravind and ayahnya…udah dapet blackberry, power ranger and nikon camera,sekarang giliran bundanya yang ultah, huhuhu keluarga ini emang okeh banget deyh…

percobaan yang sedikit beresiko..cakenya pake JCC..hahaha perlu effort lebih pas ngecover ngeri bleseek secara kuenya soft banget tapi terbukti..BISA…idenya dari ayah mono loh..sampe2 aku dipinjemin buku2nya satu plastik guedeee..hahahha beraaat deyh…terus contekan foto2 untuk buat figurinenya..(aku pusingg bikin figurine berkacamata mana bunda olla ini kan cantik banget kalo figurinenya jadi serem aku takut diprotes anak2nya hehehhe)

ide awal kan tumpukan buku dengan figurine orang…karena sepi ya udah ditambahin gadget2..Laptop, BB and Ipod (ceritanya…secaraaaa kalo bapak yang pesen sih gadget freak hehehhe)

Sekali lagi  nuhun pisan buat orderannya…sampai jumpa tahun depan..(ngarep mode on…)


0 Responses to “Books Cake”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

More Photos
July 2009
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors


%d bloggers like this: