15
Jul
09

SPONGEBOB SQUAREPANTS CAKE

udah 2 minggu berlalu baru sempet lagi mengupdate…2 pesanan satu tema…SPONGEBOB!!!!

Crabbypattynya made in my sistah..(yang diimpor untuk nemenin varrickku while simbak pulkam)..huhuhu emang baking and decorating itu sangat menyenangkan..yang menyebalkannya hanya beberes dan cuciannya ituh…huwaaaaaaa..cake spongebob 3D ini pesanan teh Ira..buat ultah kedua raditya…bikin kue buat bakul kue agak sutriss..hihi tapi karena si teteh ini baru pindahan and alat2 bakingnya belom diboyong..mangga lah ..:),

cakenya lapsur minta cover fondant..ditawarkanlah bentuk 3D tapi pengen ada temen2nya juga jadilah si mr.crab (yang tangannya patah pas difoto tapi kemudian dibenerin soalnya pas upload kefacebook banyak yang comment), patric, squidward, and sandy ikut eksis

naaahh ini kue kedua spongebob theme , pesanan dari mama tania untuk 1st birthday sicantik tania…spongecake filling BC coba buat efek bc ngacak biar kayak lautan..tapi tetep ada pinky2nya

heheh ada yang aneh ga dari spongebobnya?? aku baru ngeh pas mama tania comment banyak yang nanyain tangannya spongebob? tanya kemana??? aku sibuk ngurusin bulu mata si Mr.Crab jadi lupa  tangan si spongebob ga ketempelin..:)


0 Responses to “SPONGEBOB SQUAREPANTS CAKE”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

Marinir Cupcake

Dwi Sasono Beach Cake

In The Night Garden Cakes

More Photos
July 2009
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors


%d bloggers like this: