11
Aug
09

Flower Girly cake for Lanavarra 1st Birthday

Pesanan diawal bulan agustus, Mbak mirta mau cake yang banyak bunga2nya buat ulang tahun Lana, tadinya kasih contoh cake thumbelinanya nia, terus ngasih contoh lain kuenya mbak peni yang ada angka dan figurine gadis kecilnya, karena mau figurin angkanya edible juga jadi ga berani gede2 takut ambruk.

Cakenya seperti biasa cake andalan..mois chocolate filling ganache, dicover dengan fondant putih dan ditaburin bunga2an berwarnas warni kahas cewek

Kalo dari atas jadi keliatan bentuk topi yah….tulisan lanafarrranya menjajal cuter huruf baru yang baru dateng dari belanda..(hehe thank you mbak thata) awalnya susah banget hurufnya kurus2 kudu ekstra sabar

meskipun telat banyak..karena bakul kuenya emang males update blog..happy birthday ya lana…..


2 Responses to “Flower Girly cake for Lanavarra 1st Birthday”


  1. August 14, 2009 at 4:55 am

    mba vicka,
    thanks banget yah dah wujudin girly flower cake-nya untuk ultah Lana, seneng banget. Aku yang kebagian makan angka satu sama figurinenya. Eh angka 1 nya dari roti tawar lapis blueberry bukan yah, waduh heibad bener nech kreasinya. Sukses terus ya mba😀

    • 2 varrickmom
      August 17, 2009 at 8:52 am

      thanks a lot dear mirta..

      hihihi iyah tuh..tadinya mo bikin kukis tapi takut keberatan..jadi mikir apa lagi yang edible tapi ringan ya itu dia jadinya…hehehhehe


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

Marinir Cupcake

Dwi Sasono Beach Cake

In The Night Garden Cakes

More Photos
August 2009
M T W T F S S
« Jul   Oct »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors


%d bloggers like this: