21
Oct
09

Oleh2 Lebaran 2009

Agak basi memang..tapi gapapa ya…yuks..kita liat apa aja sih yang keluar dari varrickmom kitchen lebaran tahun ini:

Fruitcake ini isinya 3 layer moist vanila spongecake, dengan filling vla vanila dan buah peach kalengan ditopping pake whipcream dengan hiasan buah2an dan pagar coklat warna warni

nah yang ini japanese cheese cake topping fruity, yang mengesankan..karena dikirim pas menjelang mudik kerumah mertua dan jakarta macet parah, hampir 3 jam dari cibubur menuju benhil..200 M sebelum sampe rumah yang mo dikirim ada polisi tidur dan…cake yang whipcreamnya mulai mencairpun terkoyak..hiks..langsung batal kirim dan dikirim ulang deh besok harinya..huhuhuhu

yang ini chocolate cake andalan..3 layer chocolate spongecake, filling ganache topping ganache bisa plus edible image

dan ini si kue muahaal..hehehe sempet bikin stress karena berasa ga mateng2 ngeaubain marie ampir 2 jam takuut gagal soalnya bahannya yahuud2 creamcheese sekilo ouw..ouw..ouw..hanya untuk cake ukuran 22 cm, atasnya dikasih paleta blueberry and blueberry frozen (yang mahalnya amit2 juga hihihihi)

and last but not least..si dessert ngetop dari italia..Tiramisu..layer of lady finger yang disiram sirup kopi dan lapisan cream keju mascarpone..pas lebaran diserbu sampai tandas dirumahku…

Sebenernya ada kue kering juga..andalan jualan lidah kucing keju, sagu keju, lidah kucing belang (tapi ga smpet fotoooo)

Makasih semua buat ordernya..sampai jumpa lebaran tahun depan…:)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

Marinir Cupcake

Dwi Sasono Beach Cake

In The Night Garden Cakes

More Photos
October 2009
M T W T F S S
« Aug   Nov »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors


%d bloggers like this: