29
Oct
09

Hello Kitty Cake

Hello Kitty..si kucing cantik yang ga punya mulut ini emang cute banget…makenye sempet degdegan bikin figurinenya takut ga mirip, simple memang mukanya cuma mata hitam dan idung kuning kecil plus kumis..(cantik2 kok kumisan..hehehhe) tapi kalo ada yang ga pas dikit aja langsung ga mirip .Hasilnya mayan siiih tapi masih kurang kute kalo kata papavarrick sih kumisnya ke”baplangan” Grrr….(dasar tukang kritik tingkat tinggi)

ini cakenya..lapis surabaya 2 tingkat didecor fondant…tema girly plus ada edible image foto the birthday girl ini sebelum dipasangin si figurine helo kittynya..ga langsung dipasang karena nguanternya juauuuhhh buanget..dari cibubur ke cengkareng…mana pas jamnya orang2 pulang kantor jadi aku tahu ternyata jakarta ituuu malem2 pun muaceeettt…(maklum aku sih weekday adem ayem sajah dipinggian jakarta..cibubur is so kewl…hahahha)


0 Responses to “Hello Kitty Cake”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

Marinir Cupcake

Dwi Sasono Beach Cake

In The Night Garden Cakes

More Photos
October 2009
M T W T F S S
« Aug   Nov »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors


%d bloggers like this: