01
Nov
09

Nasi Goreng Special Pake Telor

hmmm…target menyelesaikan postingan bulan oktober di bulan yang sama ga tercapai…ini masih kue2 dipertengahan oktober, pesenan dari mbak mirta bundanya sicantik lana untuk ultah ayahnya lana…kalo diliat2 kebanyakan yang pesen kue ultah adalah buat anaknya and buat suaminya/cowoknya..kok bapak2 pada ga pesenin kue buat istrinya yah…?

request mbak mirta mau cake bentuk sepiring nasi goreng dengan lauk serba telur, penuhin telur semua yaa…okeeh siap laksanakan ada telor ceplok, telor dadar iris, omelet, telur rebus dan ditambah sosis, kerupuk, selada and tomat…silahkan makaaaannn…

tempat lilinnya pun bertema telur…sate telur puyuh bumbu kuniiing…:)


2 Responses to “Nasi Goreng Special Pake Telor”


  1. November 2, 2009 at 2:36 am

    Mama Varrick lutju-lutju banget kuenya…
    Customernya juga makin canggih ya ide-idenya, bakul kuenya yang pusing😉
    eniwei, maaci banget ya mba vicka, saksyeis deh customer orientednya bakul kue-nya. Sama ada step-step buat kuenya, bisa niy coba-coba baking🙂
    Pinjem fotonya buat blogku yaaa

    • 2 varrickmom
      November 2, 2009 at 3:01 am

      wahahahha thanks bunda lana..I’m lucky having such a nice customers…and you are one of them…emang cuma customer yang bikin kita makin maju..sok ayooo baking..ultah lana kedua nanti bundanya bisa buat sendiri…:)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

Marinir Cupcake

Dwi Sasono Beach Cake

In The Night Garden Cakes

More Photos
November 2009
M T W T F S S
« Oct   Jan »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors


%d bloggers like this: