16
Nov
09

Tweety Cake

Time is runing so fast…dah hampir november dan teuteup sipemalas ini belom selesai mngupdate galeri jualannya..tamu dikantor yang tak henti2..hari ini kebetulan No tamu..jadi menyempatkan diri nulas nulis ..hehehhe, tweety cake ini pesanan nadya cusomerku yang baik hati, pernah pesen LV bag buat ultah bossnya, pesen cupcake set untuk kumpul2 ma ganknya, yang pesen KFC bucket buat ultah papanya Nashabel..mmuuah2..thanks buat order2nya ya buu…

Karena dari awal2 refference model cakenya liat di Debbiebrown site..tapi akhirnya jadi yang 2D buttercream ..tetep ngiler pengen bikin rumah2an tweety kayak punyanya debbie brown,,jadi dibuatlah versi mininya..:)

INi versi lengkapnya..Happy First Birthday ABEL…


4 Responses to “Tweety Cake”


  1. November 18, 2009 at 1:40 am

    Woooooooowwwww………cantik sekali !! Yang rumah rumahan lucuuu…

    Sukses terus ya..

  2. November 27, 2009 at 3:04 pm

    vickaaaa… aku kangeeenn!!! mampir rumah napa😦 tapi jangan lupa sambil bawa kue yaa hehehe..
    eh itu si tweety cantik bangeeettt!! ntar yaa kalo dede adit cewek, suruh nodong tante vicka kalo ultah hehe.. sukses terus ya say..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

Marinir Cupcake

Dwi Sasono Beach Cake

In The Night Garden Cakes

More Photos
November 2009
M T W T F S S
« Oct   Jan »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors


%d bloggers like this: