Archive for April, 2010

04
Apr
10

Christmas Cake 2009

Wadooh (posting sambil tutup muka…maluuuuu telaaaat teramat parah )

December ini dikantor lagi menggila kerjaan ga berani terima pesenan banyak2, bikin kue kering pun tak kepegang lagi..(lengser keprabon dari perkukisan.)

set cupcakes tema natal…

HO..HO..HO…

Advertisements
04
Apr
10

Cake Number 2 – Thomas and James

Kue Ultah Ezzar, pastinya kalo ezzar yang ultah varrick ikutan tiup lilin lagi, makanya dibuat 2 thomas and james..biar ga berebuuut 🙂

heboh deh anak cimut2 gitu ..ga sabar nunggu taun depan pasti lebih banyak maunya

03
Apr
10

Jessica First Communion Cake

Have no idea about baptism..browsing kesana kesini rada ngeh lah dikiit, ini untuk acara baptis jessica, yang waktu ultah pesen barney 3D

Figurine gadis cilik pake white dress + alkitab + air suci (CMIIW)

03
Apr
10

Chuggington Cake and Animal Mechanical Cupcakes

Lupa tanggal pesenan ini..yang pasti bikin varrick nangis2 ga rela kuenya dikasih ke Gibran 🙂

ini topper yang bikin jungkir balik…rasanya luaaarrrr biasa pas liat akhirnya selesai dan bisa baris berjejer2 gini, Rex, Sasquatch, komodo and Unicorn is ready>>>

Wilson, Koko, dan brewster pun ready and this is it..(ala FQ)

03
Apr
10

Saya Masih Jualan Kue Kok… :)

Lama banget ga nengokin blog..comment2 ga kebaca, foto2 kue ga keupload boro2 update blog mindahin foto dari kamera aja ga sempet 😥

Mumpung long weekend nya nyepi dirumah ortu moga2 bisa ngejar updatean yang seabreg2 ini..

Tetep pengen update kok..masih jualan kook, cuma waktunya aja yang masih harus dibagi2 antara bikin kue, hias, main sama varrick (ini yang paling pentiiing) , kerjaan kantor yang belakangan ini dan mungkin seterusnya ga akan memungkinkan untuk curi2 waktu bikin postingan diblog

Doanya aja moga2 hati ini cepet2 teguh untuk konsentrasi dirumah sama varrick dan kue.

Amien

yang kangen..yang kangen..nih anak kecil itu sudah segede gini..kalo dirumah mamanya lama2 didepan laptop udah bisa protes dan narik2..:p

mulai nyicil lagi posting ah…




Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

April 2010
M T W T F S S
« Jan   Oct »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors

Advertisements