23
Oct
10

Penutupan 2009 (diupdate menjelang akhir 2010-ampuuun)

Bingung mo mulai dari mana.. entah lanjutin update perbulan atau random aja hiks…ini aja satu postingan lamaaaaaaa banget 7 bulan ga buka blog jadi lupa lagi gimana caranya…

so yang 2010 masih ga janji kapan mulai digarap..ini kue2 terakhir di 2009

maafkaan aku lupa siapa nama yang pesen..cuma inget ceritanya aja dari seorang engineer yang lagi cari rejeki dengan jauh2an ama istri and anaknya..pengen kirim cake anniversary buat istri tercinta..

Nah kalo yang ini pesanan “calon besan” sayah hahahha neng mayang buat neneknya yang hobi masak..konon kabarnya kue ini ga boleh dipotong sama simamah nini teh..jadi aja sang cucu yang kasi kue ga sempet icip2..

Demikian lah Cake2 edisi tahun 2009 dari Vicka Cakes.. Terimakasih untuk semua customer2 yang baik sudah mempercayakan hari istimewanya ke Vicka Cakes.


0 Responses to “Penutupan 2009 (diupdate menjelang akhir 2010-ampuuun)”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

More Photos
October 2010
M T W T F S S
« Apr   Nov »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors


%d bloggers like this: