26
Oct
10

“Suamiku Hebat” Cupcakes

Eh..eh..Cupcakes yang ini masuk tipi loo (norak mode on) hehehhehe cuma ke shoot sekelibat aja dah seneng bener apalagi temen2 yang diliput beneran ya? :p

ini pesenan diakhir januari sih sebenernya tapi pesenan buat shooting acara “reality show” Suamiku Hebat di TRANS 7 dengan tema Valentine. jadi di acaranya itu sang “suami hebat” ditinggal di rumah buat ngurusin anak2nya sedangkan sang istri diajak jalan2. Pulang2 istrinya dapet surprise deh liat keadaan rumah . Karena pasangan ini pasangan super romantis istrinya ga mo kalah nih pesen cupcakes buat surprise juga

ini hasil figurinne nyontek foto di internet.. Itulah kenapa kalo ada yang pesen walau ga pake edible foto suka aku mintain fotonya ya supaya ga melenceng2 amat figurinenya.. Walau ga akan plek mirip seenggaknya dipas2in deh

ini pesenan tambahan buat para kru TRANS 7 yang ngeliput.. temanya disesuaikan  aja jadi early valentine

Full packagingnya kayak gini untuk Cupcake set 9 ( Mika gold + pita)


0 Responses to ““Suamiku Hebat” Cupcakes”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

Marinir Cupcake

Dwi Sasono Beach Cake

In The Night Garden Cakes

More Photos
October 2010
M T W T F S S
« Apr   Nov »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors


%d bloggers like this: