Archive for the '3D cake' Category

22
Nov
10

3D Cake-White Honda Jazz-Nikon Camera- Heineken Bottle

Cake 3Dnya kakaaaaak….

dipilih2 mau bentuk apa aja hayuuu dicoba dibuatin denga doa, kalo mirip syukur alhamdulillah kalo nggak ya harap maklum…namanya juga kue..huehueheuheuheu

ada mobil, ada  kamera bahkan botol minuman boleh direquest

Advertisements
03
Apr
10

Chuggington Cake and Animal Mechanical Cupcakes

Lupa tanggal pesenan ini..yang pasti bikin varrick nangis2 ga rela kuenya dikasih ke Gibran 🙂

ini topper yang bikin jungkir balik…rasanya luaaarrrr biasa pas liat akhirnya selesai dan bisa baris berjejer2 gini, Rex, Sasquatch, komodo and Unicorn is ready>>>

Wilson, Koko, dan brewster pun ready and this is it..(ala FQ)

20
Jan
10

Postingan Borongan

Karena ketinggalan jauh..and lupa pula ma crita2nya kita posting borongan aja nih ya..

1. AVANZA SILVER CAKE

pesanan dari uwi..my highschool mate yang background belakang itu rumah masa depannya mereka..birthday cake buat hubbynya uwie..

2. Singer Cake

Birthday Cake buat mama yang suka nyanyi..mamanya masih sexy loh pas dikasih liat fotonya

Cuaca aga kurang bersahabat lembaaab makanya tuh pita masih meleyot susah keringnya 😦

3. Barbie Edible Cake

Pesenan chichi temen kuliahkuuw…

4. Lotus Cupcakes

Order Mbak Lenny buat ultah maylene

5. Fruity Cake for Evita’s Hubby

20
Jan
10

LV Bag With Cosmetic

LV Bag lagi cuma beda model dan ditambahin beberapa cosmetic2an….

ini kalo dilihat dari pinggir…

dan ini kalo dilihat dari belakang, hek..hek ada sakunya buat nyimpen recehan… 🙂

15
Jan
10

Barbie Pinky ButterCream

Bikin Barbie berkali2 selalu dengan fondant..kali ini mo coba ber buttercream..

kalo pink ketemu bunga dah pasti jadinya ceweek bangeeet

15
Jan
10

BARNEY 3D Cake

Blogging Blue ku lama sekali…maafkan tak pernah update…kesibukan kantor, varrick yang mulai bisa minta macem2, jadi bikin hampir ga ada waktu buat ngotak ngatik galeri jualanku ini…(kita cicil satu2 deh walau buanyaaak banget utang postingan)

Barney 3D cake dan Edible Image Cake buat Ultah Jesica di gereja(kata maminya..)

hihihi aga2 lupa lagi ceritanya..kita liat gambar2nya aja yah…

16
Nov
09

Tweety Cake

Time is runing so fast…dah hampir november dan teuteup sipemalas ini belom selesai mngupdate galeri jualannya..tamu dikantor yang tak henti2..hari ini kebetulan No tamu..jadi menyempatkan diri nulas nulis ..hehehhe, tweety cake ini pesanan nadya cusomerku yang baik hati, pernah pesen LV bag buat ultah bossnya, pesen cupcake set untuk kumpul2 ma ganknya, yang pesen KFC bucket buat ultah papanya Nashabel..mmuuah2..thanks buat order2nya ya buu…

Karena dari awal2 refference model cakenya liat di Debbiebrown site..tapi akhirnya jadi yang 2D buttercream ..tetep ngiler pengen bikin rumah2an tweety kayak punyanya debbie brown,,jadi dibuatlah versi mininya..:)

INi versi lengkapnya..Happy First Birthday ABEL…




Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

October 2018
M T W T F S S
« Nov    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors

Advertisements