Posts Tagged ‘Baby cake

25
Nov
10

Baby Girl Cupcakes

Baby one month cupcakes kemasan 1 dan 2 cupcakes, Packing sudah include pita dan name tag..suka bangeet sama pita kotak2 ini.. ilang sudah pegel2 bikinin bayi puluhan..pas liat kotak2 cantik berjejer siap diantar

Semua figurine hand made buatanku sendiri..jadi untuk orderan macam begini ga terima dadakan..bisa gempor…:p

29
Oct
09

Baby Cupcake set

Orderan Baby theme cupcake bertubi2..hehhe biar tukang kuenya ga bercabang mikirin desain (kalo bahasa jermannya maracabang…)kikikikik

aku suka desain yang iniii….and juga pita nya…jadi bikin manis kemasannya..cocok buat hantaran 🙂

29
Oct
09

Baby Boy Cupcakes

Bikin kue sebulanan lagiii…selalu seru kalo udah bikin kue baby…targetnya makin sini kudu makin lucu..hehehe, karena bikin figurine satu2 kayak gini bukan hal yang gampang…(kerjaku masih lama..) maklum single fighter..dari nimbang, baking, decor, packing, foto..sendirian ajah…simbak baru bisa dimintain bantuan sebatas ngoles loyang ama ngiris coklat plus cuci2…

selalu suka liat cupcake berjejer2…(narsis mode on)

dan ini kemasannya..aku kudu belajar lagi nih motret kemasan mika..ga pernah bisa bagus selalu mantul2..ini pake kemasan mika baru yang ada jinjingannya…




Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

April 2020
M T W T F S S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors