Posts Tagged ‘Birthday cupcake

21
Nov
10

Jan-Feb set 9 Cupcakes

Set 9 Cupcakes ini salah satu pilihan paket cupcake tema di Vicka Cakes,ada pilihan lainnya set 16  dan 25 juga, tema boleh tentuin sendiri, toppernya pun boleh request macem2

Birthday Cupcake buat ayah yang kerja diperusahaan LCT , minta ada topper Laptop, Blackberry, istri dan anak laki2nya

Yang ini lupa buat ultah lawyer apa calon lawyer ya…? pokoknya requestnya minta ada lambang pengadilan KUHPidanaPerdata, Logo Bayern Munchen,Pesawat sama mobil mini cooper.

Birthday cupcake buat papa sang pekerja lapangan (Oil and GAs) pake baju kerja dan helm, suka koleksi jam, blackberry, camera, dan merokok hihihi

25
Oct
10

AZRA SOCCER CAKE

Pesanan Cake Ultah berbabak2 dari ibu “Tujuan lo apa” Ligwina Hananto (My Idol, My teacher, My inspiration)  buat ultah azra ke 8, Temanya tema bola ada yang buat ultah di sekolah (yang ini cupcake polosan buat dihias ama temen2 disekolah) , buat tiup lilin ma seopupu2 and buat temen2 dirumah

Ini Cupcakes buat ultah dilapangan bola (azra ini tim U8 sekolahnya loo)

Yang ini buat ultah sama sepupu2

ini juga…

Seneng pisan dapet orderan dari teh wina inih..secaraaa pendengar setia financial clinic di hardrock FM.. dari mulai ketampar2 sama kesiletannya soal keuangan sampe tertarik and niat pengen bener2 belajar.. Alhamdulillah tukang kueh ini dah nyelesein 2 level Practical Financial Planning Course cihuy deh…

Maapkan kenarsisan sang tukang kue kali ini..piss……:)

 

29
Oct
09

Ulang tahun…

Gini nih nasibnya tukang kue…berhubung pas hari H ultahnya banyak pesenan boro2 pengen bikin kue buat sendiri , ngarep ada yang ngirim juga ga ada..(curhat colongannnn…)jadi kue ultahnya nebeng sama lebihan adonan ajah..huhuhu

ini group narsis mo ngikut mejeng jadi model iklan cupcake..aku buat animal topper seadanya..graduate piggy buat trisna yang baru lulus sarjana, jerapah buat tante irni yang jangkung, gajah berpa*t*t besar buat elim, kudanil buat akyu dunk si mamakudanil, macan buat tia yang ehmm…(galaaakkk) an kelinci buat mbak erna, satu lagi piggy sexih buat mommi ina tapi..mommi ina ga bisa ikut jadi diwakilin varrick ajah pegang cupcakenya

29
Mar
09

Angel Birthday party cake and Cupcakes

Selang sehari setelah pesanan mbak Otty , Mbak atty mamanya angel pesen 50 pack cupcake edible dengan kemasan personal, 4 set cupcakes pack 4 dan Birthday cakenya..heheh namanya mirip2 ampir ketuker secara pesennya cuma selang sehari.

maminya angel ga kasih tema apa2 yang penting katanya pokoknya tema ulang tahun angel…ya sud dituangkan seperti ini untuk birthday cake nya

pokoknya semua yang berhubungan sama birthday party, sempet girang juga pas nemu lilin badut , nemunya ditangerang bo…jauh ajah..hehehhe, ini cupcake designnya..chocolate cupcake dengan edible foto angel

dan kemasan warna warni untuk cupcakesnya yang lumayan gempor ngerjain sendiri, diwaktu yang mepet..akhirnya in the end papa varrick and mbaknya turun tangan juga..papavarrick seperti biasa yang supply ediblenya, and mbaknya varrick packing2…fuih..lega deh pas kelar

pas nganterin kuenya ketemu langsung sama mbak atty yang super ramah…sorry kita buru2 jadi ga bisa ikutan partynya..eh varrick malah dapet goodiebagnya..thanks ya…eh nih ada foto narsis tukang kuenya hihihihi and princess angel yang lagi ultah

picture-048




Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

April 2020
M T W T F S S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors